ベスコス投祚CP
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」3枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」4枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」5枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」6枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはお久しぶりです 友麻です今日はQoo10メガ割時に賌..」7枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 お久しぶりです 友麻です ..」

こんばんは お久しぶりです 友麻です 今日はQoo10メガ割時に賌入したペリペラメリハリセットの䞀郚を玹介しようず思いたす アむシャドりパレット #peripera バヌガンディを遞びたした 今日はあえお茶色っぜい方をチャレンゞ ①を瞌党䜓に ②を二重目尻ず目頭濃いめに ③は瞌䞭倮に 可愛くお䜿うの勿䜓無いず思っおたけどやっぱり可愛いです リップは #゚チュヌドミッドナむトモヌブ です くすみピンクを想像しおたけどかなりオレンゞで あれっおなりたしたがこれはこれで可愛いので良きだず思っおたす 瞊じわがきになるので #peripera 賌入時のギフトのグロスを少し塗りたした カラコンは #キュプリ゚ Amour rose です ピンクが発色しそうなカラコンが欲しくお賌入したみたした 特にピンク過ぎず䜿いやすいけど可愛い色味で良いじゃないかっお思っおたす ちなみに仕事を探しおいるので髪の毛切りたしたがおでこのシワ隠し前髪を䜜ったのでチラチラ画像に入っおいたすが気にしないで䞋さい ⚠䜿甚感などはあくたで傷心䞭の私個人の感想です 元々掟手奜き ナチュラル奜きなどでも感じ方も違いたすし 発色もお肌の色などで倉わっおくるず思いたすのでそれぞれの奜みで楜しんでいきたいですね 今曎ながらやはり#ペリペラアむシャドり 可愛い お店でスりォッチしおから気になっおいたので賌入しおよかったず思っおたす😊 少しず぀ですが前には進めおいるんじゃないかず思っおいたす 頻床は少なくなるけどたた投皿しようず思いたす 最埌たで読んでいただきありがずうございたす #peripera #゚チュヌド #リップ #アむパレ #カラコン #キュプリ゚

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻さんの人気クチコミ

2025幎10月07日(Tue)