SNSはもちろん、LOFTなど実店舗でも見かける機会が多く、気になっていたLuafee💗 韓国オリーブヤング香水カテゴリー販売ランキング1位にもなっているんだそう👀! 今回使用したのはホワイトアプリコットの香り🌸 ふんわりと香る甘めのピュアな香りで全人類から好かれそう〜🫶🏻笑 オードパルファムとソリッドパフュームは、どちらも5時間ほど香りが持続するそう💎
もっと見るおすすめアイテムAfter blow×練り香水
After blow ソリッドパフューム チェリーソープ |
| 練り香水ランキング第56位 | 詳細を見る | |||
After blow ソリッドパフューム ラブポーション |
| 練り香水ランキング第54位 | しっかり潤しつつ、柔らかい香りに包まれるのでもう手放せないアイテムです! | 詳細を見る | ||
After blow ソリッドパフューム コットンフォグ |
| 練り香水ランキング第61位 | ちょっと甘さも感じる優しいフローラルムスクの香り🫧 癖がなく万人受けタイプ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIsntree×美容液
Isntree オニオンニューペア B5アンプル |
| 軽くてみずみずしくベタつきも気にならない◎朝晩取り入れやすいです💜 | 詳細を見る | ||
Isntree 超低分子ヒアルロン酸セラム |
| とろーりテクスチャーで、べたつかずにしっとりとした使用感𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
Isntree ハイパーナイアシンアミド20セラム |
| 中身は香りの感じないとろとろなテクスチャーです🥰 少量でもするする伸びてくれるので、20mlですが長く使えそうだと感じました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第10位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第37位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第32位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第43位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第15位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第43位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディケアランキング第121位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第82位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| ボディケアランキング第92位 | 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第98位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第147位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第7位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第22位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第23位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第55位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第71位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第122位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| ボディケアランキング第159位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| ボディケアランキング第199位 | 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る |
練り香水ランキング
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| 香水ランキング第22位 | とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| 香水ランキング第44位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第104位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム ムスク 103 | 3,200円 |
| 香水ランキング第109位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
椿堂 練り香水 | 540円 |
| 香水ランキング第141位 | コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ | 1,650円 |
| 香水ランキング第154位 | 甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き! | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ソリッドパフューム | 5,280円 |
| 香水ランキング第162位 | 体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です | 詳細を見る | |
LUAFEE ソリッド パフューム ホワイトアプリコット | 3,490円 |
| 香水ランキング第164位 | 気軽に塗れる練り香水💕うっとりするような香りで、つけた瞬間思わず笑顔になっちゃうよ🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 香水ランキング第177位 | 量の調節もしやすく、香りもふんわりと香ってくれるので強い香りが苦手な方にもオススメです🔆 | 詳細を見る | |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 練り香水ランキング第10位 | 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る |
ここすけ🌸🍒❤︎さんの人気クチコミ
𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭・気持ちの良いチクチク感・伸びがいいのでコスパも良い・後に使用するトナーやパックの浸透力が上がる・肌キメが整ってきたのか肌触りが滑らかになった ◎・トナーやパックを重ねるまで少し時間が 空いたときも乾燥を感じなかった・赤みや痒み、肌トラブルが出なかった ◎ 𝐁𝐚𝐝 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭・コスパはいいが価格が少し高め・痛みに弱い方には向かない・敏感肌の方には刺激が強
- 2023.07.26
ベージュは使用した事があったけど、イエロー と ピンク は初挑戦 .ᐟ.ᐟ ピンク3色の中だと1番トーンアップするけど白浮きしたりもせず血色感もちゃんと出てブルベ肌にはピンクが1番綺麗に馴染みました ♡ SPF50+ PA++++ と日焼け止め効果もバッチリ 🌞オールシーズン使いやすい化粧下地です 🙆🏻♀️🤍
- 2024.03.21
ハリ弾力にアプローチする美容成分を含んだリポソームセラム が肌にしっとり優しくなじみうるおいに満ちた自然なツヤ感のある肌に 𓈒 𓂂𓏸 肌本来が持つ弾力要素に加え、よりハリ弾力肌へ導く美容成分 アセチルヘキサペプチド-8 をプラス ✨️角層まで潤いに満ちたボリューム感のある弾力素肌へ リッチでコクのある密度の高いクリーム 𓂃◌𓈒𓐍肌の弾力をサポートする美容成分を含んだリポソームクリームが肌を包み込みしっとり保湿 ♡
- 2023.08.10
この紫パケは "保湿"重視 タイプ 🫧 ͛.* 1回たった10~15分の使用で 手が張り付く程もっちもちのお肌に 🫰🏻💗 セラム10本分の少しとろみのある美容液が たっっぷりと入っているので、 最後の1枚までひたひたのまま使えそう ⸜🙌🏻⸝ わりと重ためでぺたぺたする仕上がりなので、 朝よりは夜向きかな?という気がします ☺️💓 ・ めちゃくちゃ保湿される ・ 美容液がたっぷり ・ シートが薄めで顔にぴったり密着 ・ 無香料 ・ 時短ケアが出来る ・ 嫌なピリつき等が無かった
- 2023.07.23
とろみがあるのにすっと肌に馴染む ポンプ式で使いやすい 少量で伸びが良いのでコスパ◎ 1度塗りでも保湿感抜群 肌荒れ時や敏感肌でも安心して使える 柑橘系のさっぱりした香り ツボクサエキス 50.568% 敏感な肌が拗ねないように快適で しっとりお肌を包み込んでくれる メラ-コントロール複合体 トーンアップ成分を含有した メラニンが形成される段階別に抜け目なく作用し 色素沈着を防ぎ、お肌を明るくしてくれる ジェル状のみずみずしいテクスチャー 少量で伸びが良いのでコスパ◎ ベタつかずさっぱりめなのに保湿される 肌荒れ時や敏感肌でも安心して使える ほぼ無臭
- 2024.02.27
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𝐌𝐞𝐝𝐢𝐜𝐮𝐛𝐞夏の煌めきスキンケアʙᴏx🌈アゼライン酸セット┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①エクソソームシカカーミングパッドガーゼタイプの大きめパッド🫧拭き取りにもパックにも使える◎ほんのり...