• がち on LIPS 「もう、雑談と言うか懺悔。ここ2、3ヶ月ストレスがマッハで、とに..」(1枚目)
  • がち on LIPS 「もう、雑談と言うか懺悔。ここ2、3ヶ月ストレスがマッハで、とに..」(2枚目)
  • がち on LIPS 「もう、雑談と言うか懺悔。ここ2、3ヶ月ストレスがマッハで、とに..」(3枚目)

がち on LIPS 「もう、雑談と言うか懺悔。 ここ2、3ヶ月ストレスがマッハで、..」

もう、雑談と言うか懺悔。 ここ2、3ヶ月ストレスがマッハで、とにかく化粧品をみて癒されようとデパートのコスメカウンターとネットを徘徊しまくった結果が、これ。 あと、口紅が4本と、ボディクリームのコフレとハンドクリームのセット(予約)と、ファンデが3つぐらいある。 顔面一個やのに。 目も2つやし口も一個やのに… 口紅とかアイシャドウは日替わりで使えんこともないけど、ファンデは日替わらんよな… ていうか、シャネルとディオールのアイシャドウの色味結構似かよってんね。 せめて違う色味買えばいいけど、好みドストライクやからしゃーない。 懺悔しつつ、並べて見るとほくほくしてしまうあたりホントにダメなやつやなと思う。 化粧品は、実物見てテンションあがって、買って眺めてテンションあがって、使ってまたテンションがあがって3回上がるから、ほんと好き。 最高。 アドレナリンがすごい。 ストレスにも立ち向かおうと思える。 でもこれ使いきれんのかな… とりあえず、しばらくシャドウと口紅は買わんぞ!! といいつつ、ディオールの春のリップ可愛すぎかよと思ってる。 いいんだ、仕事がんばるから… あ、がちさん今日はすっぴんじゃないんですね、って言われるようにがんばるからいいんだ……

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )がっちゃ。 がっちゃは働いてさ その楽しみが化粧品なら 私はいい事のように思うよ。 自分のできる範囲で買ってんだ 自分のお金で。 それだけでえらいと思うし 悔やむ必要ないよ。 CHANELもDiorも 似てたっていいんよ。 がっちゃが選んで がっちゃがお金払って がっちゃが使うんだから。 私は がっちゃがダメなやつやなんて思わん😚

• がち

がち@mau_1984昨日は休みでした~🎵 明日から仕事やと思うと萎えますが…休んでガッツリメイクしてまた一週間頑張ります!!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaがっちゃぁー✨ うん😊🎵そうするべ❣️ 今日も出勤だった? ゆっくり休むんだよー☺️💕

• がち

がち@mau_1984mauさん~~!!! もう女神ですか?!後光が見えるんですが……!! コスメみてるとめちゃくちゃ幸せで、癒されるんですが、使いこなせんことが多くて、買われた化粧品が哀れな気もするんですが…すまん… でも、買って眺めてワクワクして、使って嬉しくなって、こうしてmauさんみたいな優しい方にも声をかけていただけるきっかけになったりして、ホントにコスメには助けられてるなぁ…有難いなぁ…と思います✨ これからも経済的に無理のない範囲でコスメに囲まれます笑

• まむ @休止

まむ @休止がちさん♡ 買いっぷりが素晴らしいです😂 ストレスで爆買い分かります🙋‍♀️ 仕事が忙しいと逆に買っちゃうんですよね…😇 アルマーニのアイシャドウ、ホリデーの分ですよね?レッドパケが可愛い( ∩ˇωˇ∩)♥ レビュー楽しみにしていますね✨

• がち

がち@orange_mammamまむさん~! そうなんです、ストレスで爆買いして、気づくと「あれ?めっちゃ買ってね…?」がデフォルトでして… アルマーニのホリデーわかっていただけて嬉しいです✨ ノーマークだったのに、パケに惹かれてうっかりタッチアップしたらラメがドストライクでして…笑 ちゃんとレビューできるよう頑張ります!

• ズボラ母

ズボラ母がちさん❣️ 私もNARSのパレット買いましたよー🙋‍♀️ オソロです❤️ いいんですよー❣️ 好みじゃないと、結局つけなくなる方が、勿体ないのでね😚 ちなみに、私もストレス発散といって、爆買いしたことありますよー笑

• がち

がち@ggd0818ズボラさん~! お揃い!実は知ってました!!笑 NARSは紫の可愛さにやられて買ったものの、どー使えばええんや…と思ってたところ、ズボラさんが素敵に使われてたので、そうか…こんな感じで……めっちゃかわいいな…と思いながら拝見してました!! ズボラさんみたいにお目めがぱっちりじゃないので、下手すると殴られみたいになるんですよね…紫難しい…でもかわいい…笑 好みじゃないとつけなくなるの、わかります! その方が勿体ないですよね!! しっかり使いたいと思います✨ 爆買いもたまにはいいかな~なんて笑

がちさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)