• オタネ on LIPS 「みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へMTプロミネント・エッセ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へMTプロミネント・エッセ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へMTプロミネント・エッセ..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へ ..」

みずみずしく柔らかい、輝きのあるお肌へ MT プロミネント・エッセンス ハリの低下など、年齢に伴うサインをトータルにケアする美容液です。 もう諦めてた肌にもう一度ハリ欲しい❤️ 安定性と浸透性*に優れたビタミンC誘導体** と、水溶性ビタミンE*** を配合だから くすみのある私に向いてると思うなー *  浸透は角質層まで ** パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(製品の抗酸化成分) *** トコフェリルリン酸Na(製品の抗酸化成分) 少しだけとろみのあるエッセンスになってて 浸透力がいいのでスーと肌に入っていく感じでベタつきもなくて 使いやすいです。 もう手放せないアイテムですね♪ #MTプロミネントエッセンス #スキンケア #美容液 #ハリ不足 #くすみ