LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(1枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(2枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(3枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(4枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(5枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(6枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(7枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(8枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「♪̊̈おジャ魔女どれみ概念ネイル♪̆̈こんにちは!PINOです..」(9枚目)

痛ネイルのネイルデザイン - ♪̊̈おジャ魔女どれみ 概念ネイル♪̆̈

♪̊̈おジャ魔女どれみ 概念ネイル♪̆̈ こんにちは!PINOです🐣 今回はおジャ魔女どれみのあいこちゃんとおんぷちゃんをイメージしたネイルをしたのでご紹介します! これは2024/9/18に投稿していたものです。 禁止事項に引っかかっていたらしく、その後変更したのですが消されてしまったので上げ直します。 ★実際の色味に寄せるため色補正しています ──────────── 〜使用した物〜 〈カラー〉 Seria SH:ベースコート、トップコート、ラピスブルー DAISO BRG:レッド CanDo Parkikoi:ホワイト ※私は今回、青と赤を混ぜて紫を作っています💜 〈パーツ〉 Seria:Jewelry Sticker 〈ツール・その他〉 DAISO:ネイルブラシ[オーバル] NAILTOWN:GEL BRUSH[#(白)ライナー] 爪楊枝(お家の物で大丈夫!百均にも売ってるよ!) 私も全然世代じゃないけど、いとこのお姉ちゃんに貰った本がきっかけでアニメを観たりして好きになっていきました!きっかけは些細なことだったけど推しネイルをするぐらいハマりました! 現在YouTubeで全シリーズの1話が公開されているので気になった方は是非観てみて下さい!!!!! 既に魔女見習いの方は推しを教えてくれると嬉しいです🩷🧡💙💜💛 上手く教えられるか分かりませんが、私が描いてるデザインをやってみたい!爪楊枝での描き方を詳しく知りたい!と思ってくれた方は気軽にコメントお願いします! 少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです😆💕 気になる点がありましたら気軽にコメントお願いします🙌 最後まで見て下さりありがとうございました‪‪❤︎‬ #Seria #セリア #SHジェルネイル #ベースコート #トップコート #ラピスブルー #JewelrySticker #DAISO #ダイソー #BRGジェルネイル #レッド #CanDo #キャンドゥ #Parkikoiカラージェル #パルキコイ#ホワイト #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #ライト対応 #プチプラ #100均 #百均 #おジャ魔女どれみ #おジャ魔女どれみドッカーン #魔女見習い集まれ #推しネイル #痛ネイル #概念ネイル #アースカラーで輝く指先