• ニュカちゃん on LIPS 「 受験生!必見! ベタつかず、無香料のハンドクリーム✨ 塗った..」(1枚目)
  • ニュカちゃん on LIPS 「 受験生!必見! ベタつかず、無香料のハンドクリーム✨ 塗った..」(2枚目)

ニュカちゃん on LIPS 「 受験生!必見! ベタつかず、無香料のハンドクリーム✨ ..」

受験生!必見! ベタつかず、無香料のハンドクリーム✨  塗ったあと、ベタつかないので、すぐ勉強できる!  ベタつかないハンドクリームがほしいってことで買ったハトムギハンドクリーム。肌荒れを防ぎながら、うるおいを角質層まで素早く浸透させるらしい。なんか、凄!(語彙力のなさよw)実際、使ってみると、ほんとに、まったくベタつかなかった!それと、クリーム透明なのねって思ったw 匂いつきのハンドクリーム駄目とかいう学校の生徒さん、無香料なので是非!  最後まで見てくれてありがとう!それでは、次の投稿で! ニュカちゃんでした!👋😁

• カルシウム

カルシウムコメント失礼します。 気になったので今度買ってみようと思います! 肌は白くなったりするのでしょうか?

• ニュカちゃん

ニュカちゃん@kikirara__ いえ、こちらこそ、分かりやすいって言ってもらえるなんて、めっちゃ嬉しいです!✨ ありがとうございます!😆

• カルシウム

カルシウム@nyuka_1010返信ありがとうございます😊 分かりやすく、丁寧な説明助かります!

• ニュカちゃん

ニュカちゃん@kikirara__ この商品は、美白効果というよりか、肌の再生力を上げる成分や、保湿力、浸透力の高い成分がはいっています。なので、肌が白くなるかどうかは、わかりませんが、ハトムギ(ヨクイニン)が肌荒れ、湿疹、イボ、ニキビ、シミの原因をなおし、加水分解コラーゲンなどが角質層まで、うるおいを届けるため、きれいな肌になると思います!

ニュカちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)