LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Aymin on LIPS 「✧サファーデイパントビー(SurferDayPANTOVI)レ..」(1枚目)
  • Aymin on LIPS 「✧サファーデイパントビー(SurferDayPANTOVI)レ..」(2枚目)
  • Aymin on LIPS 「✧サファーデイパントビー(SurferDayPANTOVI)レ..」(3枚目)
  • Aymin on LIPS 「✧サファーデイパントビー(SurferDayPANTOVI)レ..」(4枚目)

Aymin on LIPS 「✧サファーデイ パントビー(Surfer Day PANTOVI)レビュー✧ ..」

✧サファーデイ パントビー(Surfer Day PANTOVI)レビュー✧ ✧ 製品情報 ✧ ・タイプ:健康機能食品(여드름改善 기능성)=ニキビ改善機能性サプリメント  ・容量:550mg × 90錠  ・推奨摂取量:1日3錠(1.65g)  ・主な栄養成分/含有量(1日量あたり):   - パントテン酸(ビタミンB5) 500mg    - ビタミンC 200mg    - 亜鉛 8.5mg    - β-カロテン 3mg    - ナイアシン 15mg NE    - ビタミンD 10µg    - ビタミンB1, B2(それぞれ1.2mg/1.4mg)  ✧ 使ってみた感想 ✧ ・飲み始めてから、肌荒れ・ニキビの赤みが少し引いてきて、炎症っぽい部分が落ち着いたような感じがします ☁️ ・ビタミンB群・ビタミンCが高配合なので、朝飲んだ日は疲れにくくて、肌のくすみも薄くなってきた気がする ✨ ・亜鉛のおかげか爪も割れにくくなってきてる気がする!全体的に肌・体の調子が整ってきている予感 🤍 ✧ 注意してほしいこと &ポイント ✧ ・高用量の成分が含まれているので、過剰摂取にならないように注意 💡 ・体質によっては胃に負担を感じる人もあり得るので、食後などに水と一緒に摂るのがお勧め ✧ ・既往症がある方/薬を飲んでいる方/妊娠授乳中の方は、医師に相談してからの使用が安心 ☁️ ✧ まとめ ✧ 「サファーデイ パントビー」は、ニキビ悩み・肌荒れ・炎症にアプローチしたい人・ビタミンB群をしっかり摂りたい人にぴったりな一品です ✨ 肌の赤みやかゆみが気になる日々に、栄養面で強めにサポートしてくれる感じがします 🤍 #pr #서퍼데이 #판토비 #PANTOVI #肌ケア #ニキビ改善 #ビタミンB5 #高用量サプリ #美肌習慣 #健康食品 #スキンケアルーティン #サファーデイ

Ayminさんの人気クチコミ

2025年09月23日(Tue)