• ディープモイスト 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディープモイスト 無香料|メンソレータムを使った口コミ 「どうもこんにちは🐋❄️今回は学校用リップに..」 by marin

どうもこんにちは🐋❄️ 今回は学校用リップについて紹介したいと思います わたしは大のリップ好きで、いらないのに いっぱい買っちゃって余ってるリップが沢山あります…😥(反省 でもそんな中でこれいいな~と思った リップを紹介したいです。 ・リップ ザ カラー (プレシャスレッド) ・ウォーターリップTONEupCC (レッド) ・メンソレータム ディープモイスト の3つです! ~リップ ザ カラー~ わたしはこのリップの色がめっちゃ好きです😌♡ 色味は写真でもわかる通り、オレンジよりの赤って感じです。塗るとオレンジ感は感じられませんが… 値段が高そうなリップの色に見えます(笑) 発色のいい唇に見せてくれます、しかも潤います 未だに学校で先生にバレたことはありません。なんというか、本当に塗ってる感ないです。(発色の良い唇に見えるんですよ😎) でも色づきがいいのでぬりすぎは注意です⚠️ 全然塗り塗りしまくったら遊びに行く時も使えます。 唇にのせたらじんわり溶けるので、めちゃめちゃ潤います、 ちょっとベタつく程度なんですが、私は冬めちゃめちゃ乾燥するので丁度いいくらいです🤗 橋本環奈ちゃんが宣伝してるってことにつられて買っちゃったけど… ほんとに買って良かったです︎☺︎❤︎ 私の持ってるリップの中で 実用性 ばつぐん!(ガチで毎日つかってる) ~ウォーターリップTONEupCC~ これはとにかく安いです。 なのにめっちゃ性能良すぎます。 最初は安かったのが理由で買ったんですけど、めっちゃ使えるので気に入ってます🙆🏻‍♀️◎ 色はピンクよりの赤って感じです。 塗った時ちょっとピンクっぽく見える時があります。 ↓ 🧝🏽‍♀️〝ニホンジンノハダニキットアウネ〟🧝🏻‍♂️ このリップ、乾燥しません。なのにベタベタしません。ほんとほどよいです。 なんでこんなに良くてこの値段なんだろってなります🌳🌳 唇もバレない程度に色づいてくれます。 でも、リップザカラーよりは塗ってる感でちゃいます。 ひとついえば、色味はこっちよりリップザカラーの方が好きです。 やっぱそこは値段の差なんでしょうか…🤔💭 とはいえ! めっちゃ胸張っておすすめできるリップなのでぜひ買ってみてください! 私の持ってるリップの中で 携帯性 ばつぐん!(これもっときゃ大丈夫的な) ~メンソレータム ディープモイスト~ これは私がめちゃめちゃ唇荒れてた時に買ったお高めのやつです。 リップにしては高くないですか?あれ?🙂450円くらい 匂いはなくて、ほんとに潤いのためのリップです。 わたしはほんとに唇が荒れやすくて、もう仕方なしに1番高かったリップを買ってみました。 わたしは 高いリップ=唇ガサガサ治る みたいなアホ思考だったので、買った時は治らなくてがっかりしてました。 でも、塗って荒れることも無く ただただ潤い悪化もしなかったので やっぱいい成分が入っているのだな、と勝手に思いました🧐🧐🧐 値段の割に普通だったのでほしよっつです。 今は特にガサガサとかもないので、寝る前とか、ティント塗る前とかの下地につかってます。結構いろんな使い方できてよいです👶🏻 わたしの持ってるリップの中で つかいみち ばつぐん!(年中使ってられるぜ) リップザカラー→めっちゃ潤う TONEupCC→程よく潤う なので、冬と夏に分けて使ってます。 めっちゃいいです🎐❄️♡ ちょっと雑になっちゃったけど 良さが伝わってますよーに🌿 ぜひ学校用リップの参考にしてください。! #プチプラ #リップ #スクールメイク