LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • むーい on LIPS 「ダメージやうねり、広がり、大人のめんど髪も質感矯正してくれるヘ..」(1枚目)
  • むーい on LIPS 「ダメージやうねり、広がり、大人のめんど髪も質感矯正してくれるヘ..」(2枚目)
  • むーい on LIPS 「ダメージやうねり、広がり、大人のめんど髪も質感矯正してくれるヘ..」(3枚目)

むーい on LIPS 「ダメージやうねり、広がり、 大人のめんど髪も質感矯正してくれるヘアマスク✨ ..」

ダメージやうねり、広がり、 大人のめんど髪も質感矯正してくれるヘアマスク✨ 「Gyutto コルセットヘアマスク」を使ってみました💗 アイケア・スキンケア等で有名なロート製薬さん発のヘアケアブランド「Gyutto(ギュット)」のヘアマスクはうねり補正成分×コントロールコート成分で髪の表面から芯までゆがみを整えてうねりや広がりをケアしてくれる、 「髪の質感矯正」がコンセプト(なるほどコルセット)。 少し柔らかめで濃厚なめらかなミルキーテクスチャーがとても好み。 固めのテクスチャーだと隅々へ馴染ませるのが大変だったりしますがするすると全体へ行き渡らせることが出来て、 ロングヘアでも毎日のケアが楽ちん🙆‍♀️ 塗布した後は優しく揉み込むようにすると効果UPするそうなので、やわやわと揉み込みをして洗い流すとこれは感触良好❣ うるおい即逃げがち、ドライヤーするとバサバサと乾いて広がりがちの民 「ドライヤー後も水分が残って手触りが柔らか」 「指通りもよくて毛先散らからない!」 これは優秀では・・・? ドラストでも売ってるのに・・・? 紫外線やブラッシング、睡眠時の枕の摩擦、カラーリングやアイロンなど、日常的にさまざまなダメージが蓄積して毛髪内の構造が変化することで髪の芯が変形して凸凹した髪になったり、 全体的にうねったりしてしまうことに着目したGyuttoのヘアマスクは 13種の美容液(うるおい)成分やヒートプロテクト(保湿)成分が配合されていて、 めんど髪の根本改善に向き合い、 素の髪を健やか綺麗にしてくれる心意気を感じます💪✨ 「とりあえずまとめてみせます!」的な落ち着かせ感が無いので 「年齢と共に髪の質感が変わってきた・・・」 「年々扱いにくくなってきている気がする・・・」 そんな、大人のめんど髪におすすめすぎるアイテム。 素の髪綺麗~を目指せる、そんなヘアマスクです。 …ロート製薬さんってすごくないです? スキンケア部門でも優秀シリーズが多いロート製薬教には入信してわりと長いのですが、ヘアケアでも崇め称えることになるとは・・・! ロングヘアなので如何せん消費が早いのですが容量200g入り! 価格もドラストの価格帯なのでコスパが良すぎます◎ 現在はこちらのヘアマスクのみの展開なのですが、シャントリは発売されたりしないんですかね・・・!? ラインで使いたいです!(熱心信者のラブコール)   気になった方は是非✅してみてくださいね🥰 #Gyutto #コルセットヘアマスク #ヘアマスク #トリートメント #ヘアケア