• 🍉❀ on LIPS 「皆さんに質問です倜に぀けるナむトブラを買おうず思っおるので..」1枚目

HiNA

こんばんは 私はWacoal、ピヌチゞョンの䞋着を着けおいるのですが、Wacoalからナむトブラ出おたすよ😆 芋た目がスポヌツブラみたいな圢のものが倚いので芋た目がな〜っお思うかもしれたせんが、ナむトブラずしおの力は流石Wacoalっおなるず思いたす🀔 圌氏に芋られおもいいような可愛い感じのがいいなら、ふんわりルヌムブラおススメです🙆🏻‍♀ レヌスっぜくなっおお可愛いですよ💕 私は今はふんわりルヌムブラ䜿っおたす😊

• 🍉❀

詳しく教えおくださりありがずうございたす😂💓 早速ググっおみたした笑 ふんわりルヌムブラ 、めっちゃ可愛いですね😳 ナむトブラでこんな可愛いものがあるずは... ぜひチェックしたすありがずうございたす😌

• 🍉❀

コメントありがずうございたす😊💗 めっちゃ良さそうですね効果ありそう...😳 お詊し䟡栌での1枚買っおみようか迷いたす😫💗

🍉❀ on LIPS 「皆さんに質問です 倜に぀ける ナむトブラを買おうず思っおるの..」

皆さんに質問です  倜に぀ける ナむトブラを買おうず思っおるのですが、どの店のも党郚同じでしょうか笑 この店のナむトブラ、安くおずおもいいですよなどオススメがあったら教えおください💗 コメント埅っおたす😌💗 写真は投皿ず関係なく、メルちゃんが奜きなので茉せたした🍃