LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ムードシングルシャドウ/dasique/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

• 望叶

🩷

• 桃

👏

• marika@備忘録

濃すぎない影色を探していたので32ドンピシャで気になりました…! 無加工めちゃくちゃ助かります! 淡めピンク可愛くてとてもお似合いです✨

mute.motd

べんべ

• プレミアムたぬ

❤️

【2025年秋新作単色アイシャドウ】dasique ムードシングルシャドウの使い方を徹底解説 - 𓊆ㅤメガ割購入品𓊇 dasique新作🎀単色アイシャドウ無加工&本音レポ!!

𓊆ㅤメガ割購入品𓊇 dasique新作🎀単色アイシャドウ無加工&本音レポ!! ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ꒰ ‪買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖 ‪ ꒱‬ ······▸ 正直レビュー×コスメオタクのりちゃが あなたの推しコスメ探しをお手伝い🧸🎀 今回は2025年8月31日よりQoo10で発売された dasique〚ムードシングルシャドウ 〛⁡をご紹介します🤍 ---基本情報✍🏻 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 価格 : ¥990 (Qoo10公式参考価格) ︎︎︎︎︎︎☑︎ カラバリ : 全40色展開 ↪︎ テクスチャーは マット・パールマット・シマー・グリッターの4種類♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎ アイシャドウだけでなくチークにも使える🫶🏻 ---りちゃ(1stブルベ夏/2ndイエベ春)的本音レビュー🤍 ꒰ 19 シュガーシェイク ꒱ イエベ向けライトベージュのパールカラー♡ 涙袋に良さそうと思って買いましたが大当たり✊🏻 キラキラ過ぎず自然なぷっくり感が出て可愛かったです! ただ極端なブルベ過ぎると似合わない可能性が⚠︎ ꒰ 21 バニーピンク ꒱ アイホールや涙袋にピッタリな超淡めの白みピンク🐰 これめっちゃ万能で、アイホール広めに入れても腫れぼったく見えにくくてベースとして最適👍🏻 だけど結構白みが強いので肌のトーンが暗めの方は上手く発色しないかも! ꒰ 23 ハグペタル ꒱ 1番楽しみにしていた色!ややトーンダウンしたブルベピンク♡ 個人的に、公式画像より発色が白みっぽく見えたので21と雰囲気がかなり近く感じた😶💭 ((もう少し違い出ると思ったけど…🙌🏻)) 21と23でグラデにしても可愛いけど、買うなら濃淡で選んで片方で良かったかも! ꒰ 32 クールチェストナッツ ꒱ ほんのりモーブっぽさを感じる淡めブラウン。 陰影カラーとして購入したので大正解💮 下瞼のキワに塗って中顔面短縮に見せたり、涙袋の影をなぞってぼかしたり◎ 発色が濃すぎないので様々な使い方が出来ますが、逆に締め色としては物足りないかも! 総合的に見て今回購入したカラーは全部当たり✊🏻 けれど1色990円は個人的には結構高いなと感じます💭💭 ((もちろん粉質は良いんだけど…)) このシャドウの強みとしては ・とにかくカラバリが豊富! ・似ていても絶妙に違う色が揃っているので細かいこだわりがある方でも好みの色が見つかりやすそう! の2点だと感じたので、パレットを作ってまとめ買いを楽しむと言うより他には無い色を見つけて単色購入の方が良さそうかも💡´- 本音を言えばテスターを試してから購入したいので、 今後店頭でも購入できる日が楽しみです💖 すぐにでもGETしたい!という方は Qoo10で買えるので是非チェックしてみてください🤍🛒 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 当アカウントは、 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に 話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 #新作コスメ #dasique #デイジーク #アイシャドウ #単色シャドウ #ブルベ夏 #白みピンク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。