ベスコス投票CP
  • 𝓶𝓲𝔂𝓾➴✎️ꪑ on LIPS 「皆様〜!!💗💝.⋆𝜗𝜚┈┈┈⋯┈┈┈𝜗𝜚┈┈┈⋯┈┈┈.⋆𝜗𝜚..」(1枚目)
  • 𝓶𝓲𝔂𝓾➴✎️ꪑ on LIPS 「皆様〜!!💗💝.⋆𝜗𝜚┈┈┈⋯┈┈┈𝜗𝜚┈┈┈⋯┈┈┈.⋆𝜗𝜚..」(2枚目)

𝓶𝓲𝔂𝓾➴✎️ꪑ on LIPS 「皆様 なんと!!私の登録者数が約『100人』になりました ..」

皆様〜!!💗💝 .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈.⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ なんと!!私の登録者数が約『100人』になりましたᐡ т · т ᐡ ここまでこれたのは皆様のおかげです✩.*˚ 『奇跡』なんだと思います。 最初は初めてのことばっかりで、慣れて…行けるかな…🤔💭と不安でした。 でも皆様が優しすぎて慣れていくどころか、スイスイーと流れて行くような感覚でした𝑤𝑤 さらにアカウントが消えてしまった時はとても焦りました(̨̡ ᯅ̈ )̧̢ でも覚えてくださった方がいて感動しました🥹‪ もうほんっっっとうに話せば、話すほど色んな記憶がよみがえってきて、しかも全部良い記憶で、これからLIPSに新しく入る方には、私が皆様にしていただいた素敵すぎる経験をその新しく入る方にもしてあげたいなぁと思います♡*. 後、それを私にしてくれた方にも。、 これはもう『恩の受け継ぎ』なんじゃないかと思いました🥨⛄️ྀི もう語彙力がなくなってきてます𝑤𝑤 本当にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)🙇‍♀️ これからも皆様にそれと私にもいいことがありますように🪄ྀི #みゆに願いを #星に願いを #100人ありがとうございます

𝓶𝓲𝔂𝓾➴✎️ꪑさんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)