• Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Steady. (ステディ) Steady. (ステディ) 2018年12月号の口コミ - もうご存知の方もたくさん いらっしゃるとは思いますが、、、

もうご存知の方もたくさん いらっしゃるとは思いますが、、、 steady 12月号の付録の紹介です♡ めっちゃおすすめ!!!! クレイサス 上品キルティング大容量バニティ 上品な黒のレザーのキルティングに ゴールドのロゴとチャック そしてチャックのこの、お花 はしめちゃん、個人的になんですが クレイサス大好きなんですよ。 バックも財布も定期入れもクレイサス 。 スマホケースもクレイサスだったの。 なので、これは神✨ 中のロゴも上品で可愛い♡♡ 付録なので最初は無理やり畳まれてて しっかり立ちませんが 中身しっかり入れておくと 綺麗な形をキープできます。 肝心の使い勝手ですがサイズは 結構大きめ。(画像参照♡) メイクポーチはもっとでかい Francfrancのを使っているのでこちらは お部屋でのスキンケアグッズを まとめてみました♡ お風呂場で化粧水とパックをして お部屋で続きのスキンケアをしているので こちらに入れてみたらぴったり♡ 今は IPSAのメタボライザー ホワイトプロセスエッセンス バイオイル コットン 無印良品敏感肌用ボディジェル ニベア スキンミルク ワセリン 皮膚科の薬 写真にはないですがヘアオイルも 入れていますがまだ少し余裕があります。 蓋の裏と、中にメッシュの ポケットがついています!便利すぎる。 何より値段ね 890円。安い、安すぎる。 良すぎて母の分も買ってあげました。(笑) 可愛くて、使いやすくて、安い 三拍子揃ってる神✨✨ まだ結構はしめちゃんの家の近くの 本屋には在庫あったので ぜひ手に入れてください!!良き良き!! #はしめおすすめ #はしめグッズ #steady #付録 #私のポーチ

おすすめアイテムSteady. (ステディ)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Steady. (ステディ) 2017年11月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2017年11月号

生産終了

大人気のイガリシノブさんのこだわりの詰まったコスメをゲットできるチャンス♡

Steady. (ステディ) 2018年 8月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2018年 8月号

生産終了

880円の雑誌で6色お試しできるということで、購入しました! お得〜!

Steady. (ステディ) 2018年12月号 / Steady. (ステディ)

Steady. (ステディ) 2018年12月号

890円でクレイサスのバニティポーチ付いてくる♡

Steady. (ステディ)×雑誌の商品をもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Steady. (ステディ) Steady. (ステディ) 2018年12月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)