• Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Steady. (ステディ) 2018年12月号/Steady. (ステディ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Steady. (ステディ) Steady. (ステディ) 2018年12月号の口コミ - 今日は香り物から一旦離れて雑誌の付録の紹介をします🌝

こんにちは、つきこです🌝 今日は香り物から一旦離れて雑誌の付録の紹介をします🌝 書店を昨日歩いてたら、何かからの視線を感じるわけです、怖いなー怖いなーと思って歩いていたらですね(稲川淳二風) ... .... .....!! なんとそこには美しい笑みを讃える(北川)景子が....! 景子....お前だったのか..... オラに視線をくれていたのは... (敬称略) Twitterで前からこのsteadyの付録が気になっていた私、雑誌は普段買わないもので多少躊躇はしましたが表紙の景子の微笑みにやられ購入したのです ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀ バニティケース/クレイサス <外見> 黒に近い濃紺のキルティング生地 カメリアのチャームも非常にかわいい 光沢が高級感を醸している これがたったの890円とは....(雑誌も含めてなのでもっと安い) <大きさ> 大きさはね、でかめのウサギくらいあります! おっと君、食べ盛りかな? 🥕🐰 <モシャモシャバリボリ .....この表現はだれにも伝わらないと思うので誰でも何となくわかる、フィアンセのヘアミストちゃんに友情出演して貰いました(2枚目) ヘッドの部分が少しはみ出るかな?ぐらい でも想像してください、フィアンセのヘアミストって結構大きいからね? 私としては満足の大きさです うさぎも持ち運べるし(絶対だめ) <中身> 中はと言うとメッシュのチャックポケットが蓋側に1個、メッシュのチャックなしポケットが中に1個ついてます 中の生地もブランドのロゴのマークがぽちぽち入っててかわいい 中も黒だからマスカラの蓋あきっぱなしでもアイブロウの粉散りまくっても多分目立たない! まぁそんなことある?ないね ✕悪い点✕ まぁ誰にでも悪いところはあるよね ①折り癖 雑誌の付録だから許容範囲でもあるんだけど写真一枚目の持ち手のところとかね 他にも若干、ヘシャァってなってるのはある まぁ使ってくうちに治るとは思うからそこまで気にはしてない ②中身 もうちっと仕切りとかポケットあったらインド映画の如く歓喜の舞をしていたかもしれない 他の方の見るとポーチとか仕切り?で分けてるみたいなのでなんとかする ③チャック これが一番残念かもしれない 写真三枚目 なぜこんなにペロリンチョしてしまったのか? ペロリンチョの謎を探るべく、私達はジャングルの奥地へ向かった.... ペロリンチョはやっぱり閉めにくい スムーズに閉められるとは言い難い、雑誌の付録感が唯一あるかな? ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼ 総評としてお値段以上だとおもいます 悪い点もあるけどこれぐらいあるじゃん? イケメンで仕事もできて運動神経抜群でお金持ちだけど、ありとあらゆるところでオナラしちゃうとかそれぐらい可愛いもんじゃん? .....いや、ありとあらゆるところでオナラしちゃう彼氏、そこそこ引くな? steadyって雑誌も初めて買ったけど20過ぎからの女の人にはいい感じの内容でした コート特集も田中圭くんのインタビューも葬儀のマナーもあるぞ!よもう! めっちゃ長くなってしまった割に内容はないようって感じになってしまったな まぁ皆さんもバニティケースでバニティでクレイサスな日々を送ろうぜ 読んでくれてありがとーう