• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「LIPS女子のみんな!! ルルルンです ..」

LIPS女子のみんな!! ルルルンです*ᵕ ᵕ* 今日はルルルンフェイスマスクの使い方をおさらいしよ♪ ▼ フェイスマスク研究所「ルルルンフェイスマスクの使い方」 https://bit.ly/2JQuIrZ みんな、フェイスマスク研究所って知ってる? 「フェイスマスクをスペシャルケアからデイリーに使う基礎化粧品へ」という考えに基づき、女の子たちのリアルな声に耳を傾けながら、研究を続けてきたルルルン。 もっとみんなにルルルンとフェイスマスクについて知ってもらいた~い♪♪♪ ということで、フェイスマスク研究所では、ルルルンのマスクの設計や美容成分、品質へのこだわり、ルルルンの商品特徴や効果、マスクの使い方、などみんながフェイスマスクでのお手入れが楽しくなるような情報を発信していくよᵕ ᵕ 今回の、「ルルルンフェイスマスクの使い方について」では、 フェイスマスクをする前にすることから、お肌へのつけ方、時間についてなどなど! 難しいことはひとつもないから、今日から実践してもっとかわいくなっちゃおう☆ ▼ フェイスマスク研究所「ルルルンフェイスマスクの使い方」 https://bit.ly/2JQuIrZ これからもルルルンは、LIPS女子のみんなのかわいいのお手伝いをしていきマスク*ᵕ ᵕ* 質問など気軽にコメントしてね💕 ▼ フェイスマスク研究所 https://lululun.com/labo/ #フェイスマスク研究所, #ルルルン, #ルルルンについて, #lululun #使い方, #フェイスマスク, #クリーム, #facemask, #cream, #skincare, #cosme, #beauty #スキンケア, #コスメ, #ビューティ, #毎日マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

• ちびねこ

ちびねこ投稿と関係ない話しで申し訳ないんですが、 ルルルんさんから、銀色っぽい色のフェイスマスク出しましたか? 私がそれを買ってから、いろんなところを見てもなかったので、LIPSでたくさんの方に聞いたんですが、まだ分かってないんです💦 教えてくださると嬉しいです😂

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちびねこ ちびねこさん☆ もやもやが解決していたら良かったな~!! 混乱させちゃっていたらごめんね! いつも愛用してくれてありがとう~ ᵕ ᵕ これからも宜しくね☆ ルルルンももっと頑張りマスク♪♪♪

• ちびねこ

ちびねこ@lululun_official返信遅れてすいません🙇‍♀️ いえいえ。謝らなくていいですよ😄 はい!「バランス潤いタイプ」です! そうなんですね。 私まだまだパック初心者なので、いつも使っているルルルンさんの細かなところまで見てませんでした。 いえいえ。 レアなルルルンを見つけられてすごく嬉しいですです💕 じゃあ今度探す時は、濃いめのピンクを買って見ます! 大好きでいつも愛用しているルルルンさんのパックを、普段からもっと詳しく見ます👍 教えて下さりありがとうございます😊

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちびねこ ちびねこさん☆そうだったのね!!違うものお伝えしちゃってごめんなさいっ! 今年の夏~秋に銀色っぽいものは出ていないの…! ちびねこさんのは、バランスうるおいタイプのルルルンかな? パッケージの吹き出しに「まいにち 生まれ変わりたい。」と書いてあるもの!実は今は「毎日 あたらしい わたし。」になっていて、シートも変わってリニューアルされているんだ*ᵕ ᵕ* レアなルルルンを見つけてくれてありがとう☆もし次に同じものを探すときは、ちびねこさんの持っているものより濃いめのピンクになってるよ♪

• ちびねこ

ちびねこ@lululun_officialこんにちは😃 ルルルんさんコメント📝返してくださりありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね! あのせっかく言ってくださったのに申し訳ないんですが、私が言ってたルルルんを見つけたのが、夏の終わり頃だったんですよ! だから、冬のプレミアムルルルんじゃないかもなんです… 本当にすいません! でも、ルルルんさんにそう言ってもらえてすごく嬉しいです💕 あのわがままな質問ばっかりで申し訳ないんですが、夏の終わり頃にあった銀色っぽい色のルルルんってありますか? 夏の終わり頃だけじゃなくて大丈夫です🙆‍♀️ 夏〜秋にかけてでもいいので、教えてください!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちびねこ ちびねこさん、こんにちは~*ᵕ ᵕ* コメントありがと~!! 最近でパッケージが銀色のものだと、2018年冬の限定の雪のルルルンがあるよっ♪♪♪ ▼プレミアムルルルン雪  https://lululun.com/premium/snow2018/ 今月販売されたばかりで新しいものだから、ちびねこさんがLIPS内でもいち早くGETしてくれたのかもしれないね! ありがと~っ☆

• ちびねこ

ちびねこはい!教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️ むしろスッキリです😄 そんな言葉を言っていただけるなんてすごく嬉しいです💕 頑張ってください👍 応援しています📣 こちらこそ宜しくおねがいいたしマスク😷w😋

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちびねこ ちびねこさん☆応援してくれるの嬉しい~!! またわからなことなどあったらコメントしてね~♪♪♪

• ちびねこ

ちびねこはい!😄 ありがとうござい🙇‍♀️

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱