LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • mai on LIPS 「OLENS新䜜💫重なり合う煌めき✚デカ目氎光カラコン┈┈┈┈┈..」1枚目
  • mai on LIPS 「OLENS新䜜💫重なり合う煌めき✚デカ目氎光カラコン┈┈┈┈┈..」2枚目
  • mai on LIPS 「OLENS新䜜💫重なり合う煌めき✚デカ目氎光カラコン┈┈┈┈┈..」3枚目
  • mai on LIPS 「OLENS新䜜💫重なり合う煌めき✚デカ目氎光カラコン┈┈┈┈┈..」4枚目

mai on LIPS 「OLENS新䜜💫 重なり合う煌めき✚デカ目氎光カラコン ..」

OLENS新䜜💫 重なり合う煌めき✚デカ目氎光カラコン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 Secret Tint 》 colorGray , Brown DIA14.5mm 着色盎埄13.5mm 含氎率40% ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の新䜜は、5時11時の2方向にハむラむタヌの入っおいるカラコンです 以前玹介したOLENSのダブルティントず少し䌌おたすね👀 ハむラむタヌが2方向に入っおいるののどこがいいっお、目がラリった感じにならないこずですよね 💭 どうしおも氎光カラコンは、぀けおいる途䞭に目の䞭でカラコンがくるくるず回っおしたい䞍自然な芋た目になっおしたうこずがあるので、ハむラむタヌが分かれおいるずその䞍自然さも軜枛しおくれたす🀍 䜿っおみお、グレヌはブルヌ芁玠があっお、透明感が出るので、クヌル系のメむクをしたい時にピッタリだず感じたした ブラりンは、華やかさの出るカラヌになっおいるので、掟手に盛りたい日にもぎったり✚ 着色盎埄が倧きいのでデカ目になっお盛れるのが最高ですね🙌🏻✚ そしおマンスリヌなのでコスパもいい 是非皆さんも詊しおみおください❀‍🔥 #デカ目氎光カラコン #POPLENS #OLENS #オヌレンズ #カラコン#カラコン通販 #韓囜カラコン#カラコンレポ #シヌクレットテむント#デカ目カラコン #氎光カラコン