LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」3枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」4枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」5枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」6枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」7枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」8枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」9枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】新䜜コ..」10枚目

• ゆづか🐟

䜕床芋おもサンダル事倉良すぎる🀣 むベント楜しそうだ〜

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@yuduka13 こんかいは翌日もブラゞルフェスあったりで早く垰っちゃったのよヌ 次回は是非😚😚💕

• ゆづか🐟

@harumama100䞀緒に行きたいよ〜😭 たあ䌚堎の倖に䌚いに行けばいいよね💕

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@yuduka13 毎回事件起きるの楜しすぎる🥺 たた䞀緒に行きたいなヌヌヌヌヌ

• はず🕊フォロバ

どのブヌスも商品に合わせた展開だったり䞖界芳を䌝える展開ですごくこだわりを感じたすね〜 こういうむベント系はほんずにキラキラしおるからムスカになりそうです (笑) むベント行くたびに靎壊すのなんか分かりたす济衣着る時にサンダル壊しお、この前はバむト行く前ず出かける前に1回ず぀靎壊したしたꉂ🀣𐀔 どうしお

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 キラキラたたらんくおほんず眩しかったです🥹ムスカは🌿ww あず皆さんず亀流できお楜しヌです✌✌ 靎壊し同盟組みたしょう🀝笑最埌たで芋おくださりありがずうございたす

苺

キラキラ✚した たるでコスメの宝石💎っお感じで🥺💖 サンダル壊れるこずあるのは  ちょっず笑っおしたいたした😅

苺

@harumama100むベントずか行けお楜しそうですね💖

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@rose_aroma 久々に履いたらりレタンずかが加氎分解しおたみたいヌ時間差で壊れるや぀🥺

苺

@harumama100なぜ壊れるのヌ🀣壊れないサンダルにしおね❣転んだりケガしないようにね🥺

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@rose_aroma キラキラ空間ほんずたたらんく楜しかった サンダルはむベントの床にぶっ壊れおるのぉ🀣

• みりばぶる

めちゃいいレポヌトでした 読んでお楜しかったです👏

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@miriba わヌありがずうございたす もっず文章曞きたかったけどゎチャ぀くから我慢したした🀭

• ころよいわん

本圓にキラキラだ〜いいな〜

• ち
    ち

❀

• ぱヌく🌟毎日20時投皿

芋るだけで楜しいですお裟分けありがずうございたした🥰

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】 ..」

【LIPSトレンドフェス2025秋〜参加しおきたした♡】 新䜜コスメや人気コスメがたくさん  キラキラワむワむ楜しかったです♪ 楜しい雰囲気が䌝わったらいいな〜 おみやもたくさんありがずうございたした💕 ────────────── #LIPSトレンドフェス2025秋