LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Haerim KIM on LIPS 「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一体型+詰め替え..」(1枚目)
  • Haerim KIM on LIPS 「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一体型+詰め替え..」(2枚目)

Haerim KIM on LIPS 「ANDKWAN スカルプロート カーム&バリア × 櫛一体型+詰め替えセット ..」

ANDKWAN スカルプロート カーム&バリア × 櫛一体型+詰め替えセット 最近、頭皮ケアが気になりはじめて、このスカルプセラムを購入しました✨ 実際に使ってみると、まず軽やかなテクスチャーに感動。べたつかずにスッと頭皮になじんで、使うたびにとても心地いいんです。マッサージしながらなじませると爽快感が広がって、頭皮がすっきりリフレッシュされる感じで本当に気持ちいいです💆‍♀️ 続けて使っていると、髪にだんだんコシやハリが出てきて、スタイリングが驚くほど楽になりました。根元がふんわりして、全体の印象が健康的に見えるのが嬉しいポイントです💖 また、香りも自然で優しく、強すぎないので毎日使っても飽きません。お風呂上がりにふわっと香るのが癒しになっています🌿 今ではシャンプー後の必需品になっていて、これがないと物足りないくらい。髪も頭皮も少しずつ整ってきているのを実感していて、これからもっと変化が楽しみです。買って本当に良かったと心から思える、大満足のアイテムです✨

Haerim KIMさんの人気クチコミ

2025年09月20日(Sat)