LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • むろぷろ☕️ on LIPS 「私の大好きなピュレアのフェイスマスクに待望の新作が!!🆕LOF..」(1枚目)
  • むろぷろ☕️ on LIPS 「私の大好きなピュレアのフェイスマスクに待望の新作が!!🆕LOF..」(2枚目)
  • むろぷろ☕️ on LIPS 「私の大好きなピュレアのフェイスマスクに待望の新作が!!🆕LOF..」(3枚目)

むろぷろ☕️ on LIPS 「私の大好きなピュレアのフェイスマスクに待望の新作が!!🆕 ..」

私の大好きなピュレアのフェイスマスクに待望の新作が!!🆕 LOFTで見つけた新商品を使ってみました💆‍♀️✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク 7枚入 ¥660 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品概要 カフェイン✕高麗人参由来のPDRN カフェイン&コーヒー種子エキスで、肌にハリと弾力をプラス。 さらに高麗人参由来のPDRNが、目元のクマやくすみをケアし、引き締まった肌印象へ。 8/26〜LOFT先行発売 9/16〜 全国発売 📍ロフトにて ☕️カフェインリフトエッセンスマスク 7枚入り 660円(税込) が先行発売されていますが、 📍ドン・キホーテにて 🌾ホワイトライスエッセンスマスク 7枚入り 660円(税込) が先行発売されているらしいので、 気になった方はぜひチェックしてみてみください✔︎ そしてこの他にもう1種類新シートマスク【🟥レッドグロウエッセンスマスク】が9/16に全国販売するらしいです!待ち遠しい🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー カフェイン×PDRN ってあの有名な某ブランドのカフェインショットと同じ組み合わせで、個人的に愛用していて、この美容液のフェイスマスクとかあったら絶対買うのにな~と思ったことがあったので、ブランドは違うけど、ほぼ似ている成分の組み合わせに運命を感じました🍀 まず、私の大好きなピュレアのフェイスマスクシリーズの推しポイントについておさらいさせて頂きます💡 ・密着力がとても高い ・成分がデパコスレベル ・美容液がひたひた ・美容液がとろとろタイプなので、したたりにくく、付けてる間も乾燥しにくい 今回の新作も、袋を開けた瞬間から美容液がひたひた…! シートがたっぷり潤っていて、取り出すときからリッチな気分になれます🥺🤍  美容液はとろみがありすぎず、サラッと系。だけど水っぽすぎることもなく、肌にスッとなじんでくれる絶妙なテクスチャーです。 シートは薄めで軽いのに、しっかりとした素材感があって破れにくい👏  顔にのせると密着感がすごくて、隙間なくぴたっとフィット。貼ったまま家事やスマホを触ってもずれにくいのがめちゃくちゃありがたいポイントです🙆‍♀️ +αでCan★Doのシリコーンフェイス用マスクを装着するとドライヤーしてもなかなか乾きにくく、ずっとプレスしてくれるので、より美容液を浸透させてくれるので、おすすめです💭 そして気になる使い心地。 5〜10分ほど置いたあとにシートを外すと、お肌がぷるんっ!とやわらかくなっているのを実感✨  特にカフェイン×PDRNの組み合わせが効いているのか、肌がしゃきっと目覚めるような感覚で、肌が引き締まり、ハリ感もUPしました◎ 朝ケアに使うと化粧ノリがかなり良くなりました! しかも、ベタつきが残らないのが最高! シートマスクってたまに美容液が重く残ってしまってメイクがヨレやすいことがあるけど、このマスクは肌表面がスムーズに整うので、そのまま下地やファンデに進めて快適でした👌 夜に使うと翌朝の変化が印象的で、肌のトーンがワントーン明るく見えて、毛穴の目立ちも少しふっくらカバーされている感じ🌿 「昨日マスクしたから今日の肌調子いい!」って思えるのは嬉しいですよね🥰 でも、個人的には朝のメイク前の使用がおすすめです♪ メイクのりが良くなるし、肌が引き締まるので、私はむくみも取れるような気がして朝に使っています◎ 総合的に、肌の潤い・引き締め・リフトケア・ハリ感・透明感🆙など、全部まとめてケアできる優秀マスクでした! ちょっと贅沢したい日のご褒美パックとしても、デイリーのレスキューケアとしてもおすすめできるアイテムです。 ハリ感出したい方や手軽にリフトケアしたい方にとてもオススメです☆ ぜひ一度試してみてほしいです🤍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次回私はドンキに走って、ホワイトライスエッセンスマスクをGET予定です🏃‍♀️💨🌾 レビューお待ちください! #ピュレア#フェイスパック#フェイスマスク#パック#スキンケア#ロフト#ドンキ#先行発売#カフェイン#PDRN #夏バテ肌レスキュー