ベスコス投票CP
  • らん on LIPS 「ネロリオーキデオーハーモニーハンドクリーム【数量限定】ハンドク..」(1枚目)

らん on LIPS 「ネロリオーキデ オーハーモニー ハンドクリーム【数量限定】 ..」

ネロリオーキデ オーハーモニー ハンドクリーム【数量限定】 ハンドクリーム 1870円 使い方▶︎  適量を手に取りマッサージをするように手に馴染ませます。 うるおうほど、香りは私になってゆく。 いま、新しい物語がはじまる。 ベタつきにくく、みずみずしい手肌に整えるハンドクリーム。 仕草まで優雅に、美しく。 植物から抽出したスキンケア成分が手肌を軽やかにうるおし、しなやかに。 ・エルダーフラワーインフュージョン(*1) ・アンブレットシードアブソリュート(*2) ・ビターオレンジエキス(*3) ・バニラエキス(*4) (*1)セイヨウニワトコ花エキス (*2)トロロアオイモドキ種子エキス (*3)ビターオレンジ花エキス (*4)バニラ果実エキス ※すべてスキンコンディショニング成分 私の体験談▶︎  パッケージが可愛くて、優雅な香りがします。ハンドクリームなので、手を乾燥から守ります。お気に入りです。 #スキンケア #ハンドクリーム

らんさんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)