LIPSGooglePlayストア(無料)
使ってきたものの記録です📝🫧
#kansousan 水分力バリアミスト ✔︎花粉・PM2.5ブロック ✔︎メイクの上から使える
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
メイクの上からひと吹きでしっとり肌に! 肌の上に水分のヴェールを作り、ほこり、花粉、PM2.5から肌を守ってくれます🫧 出先で乾燥が気になった時にすぐ使えるのがありがたい!
優しく角質ケアできると話題の乾燥さん 薬用水分力ふき取りエッセンス。 少しとろみがあるようなテクスチャ。コットンのうえで滑り落ちるくらい柔らかいです。 拭き取りは肌への負担がちょっと怖いかも😟って方におすすめです。
洗顔後、化粧水の次にこちらの美容液、その後、乳液クリームを使用✨ みずみずしく、ほんのりとろみのあるテクスチャーの使い心地がとても気に入りました☺️💕 香りは無いので、贅沢な気分になるわけではないですが、シンプルなスキンケアを求めている方におすすめです☺️🫶🏻 べたつきは感じず朝のメイク前にも使いやすいと思いました🥰
日焼け止め効果SPF42/PA+++ 乾燥崩れ防止・赤みカバー ブライトシカという名前だけあって、けっこうトーンアップします! 自然なトーンアップというより、白くなる!って印象でした💦 日焼け止め効果があるので、メイク直しのパウダーにおすすめです◎
4種の有効成分配合の美容液、乾燥肌さん以外もぜひCHECK! 水分感たっぷりでみずみずしいテクスチャ、肌の状況を問わず使いやすい 毎日使いやすい!肌荒れ予防もできる!といった面ではとてもいい商品だと思います!
しっかり潤ってくれるミスト化粧水がなかなか見つけられなかったのですが、やっと自分に合うものができたのでまとめてみました! ▼SOFINA iP うるおい秒ミスト ¥1,980 微細なマイクロミストがメイクの上からでも角層へ浸透して潤いを与えてくれます! ▼Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,380 大人気PDRNラインのミストスプレー🩵 ヒアルロン酸が潤いをしっかり与えつつ、PDRNやコラーゲンでハリケアもしてくれます!
しっとりふっくら ピュアなうるおい肌に仕上がる血色感ピンクのスキンケア下地 保湿力スキンケアバーム ファンデーション 1.980円
乾燥肌の味方と言えば…乾燥さん! 有名な保湿力スキンケア下地は何回リピートしたか分からないくらい使っているのですが、10月7日に新商品の泡クレンジングが出ました! 泡で撫でるだけでメイクを落とせるというコンセプトのクレンジングで、W洗顔も不要だそうです。 乾燥肌で薄いメイクの日も多い私には合っていました。買ってよかったです!
この夏は水分力(水色)を使っていたのだが、そろそろ秋冬に向けて、より乾燥対策できそうなグリーンタイプを購入。 保湿はハトムギ化粧水を軽くぱしゃっとしただけだったけど、大丈夫でした。 若干乾燥しそうな気配はしたから、もう少しちゃんと保湿しよう。
軽いテクスチャーで塗り心地が良い・水分補給ができるを重視して選んでます🙆🏻♀️ 保湿重視でもっちりとした肌に仕上げたいならこれ!コスパ◎ 日焼け止め塗布後のベタつき苦手な方にオススメ!これだけポンプ式🧴
保湿力やカバー力、肌への負担… ベースメイクに求めることって肌の状態やメイクによって違うから、シーンによって変えてあげると🫶🏻 色々なタイプのおすすめアイテムをまとめているので、よかったら参考にしてね🤍🤍 買って大正解だった化粧下地を6個紹介!
ベタつきなく保湿してくれるから良き⭕️ 花粉やPM2.5なども防いでくれるそうです😊 持ち運びにいいなと思ったのでポーチに入れとく用に。メイク後や寒い時期以外にも活躍してくれそう!
ポアスムースプライマー✔︎毛穴✔︎凸凹✔︎テカリ最近毛穴が気になって初めて毛穴下地を試してみた!匂いも気にならなくて、なによりも本当に毛穴がきえてびっくり👀
#ボディオイル#シアープカナ#プアナナラ
ビューティークリアオイル化粧ノリを整える美容液成分IN
水分力バリアミスト✔︎花粉・PM2.5ブロック✔︎メイクの上から使える
#ミラノコレクション#オードパルファム
#フーミー#ボディオイル
乾燥さん乾燥さん 水分力バリアミスト
乾燥さん乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】
乾燥さん水分力スキンケア下地
乾燥さん保湿力スキンケアバームファンデーション
乾燥さん乾燥さん 薬用保湿力泡クレンジング [医薬部外品]
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|204 view
LIPS編集部|232 view
LIPS PR|44092 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です