0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 small

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「フローフシ+UnFrameホログラフィック..」

ぶらん
  • ぶらん

フローフシ +Un Frame ホログラフィック LightとShadow💗💜 ネットで見た瞬間から欲しい!!って思って 阪急梅田でポップアップ?やってたのも行きたかったけど行けず、 とりあえずshadowは11月1日の12時にすぐポチっと買っちゃいました!😘 lightは我慢しようと思ってたけど、物欲の秋にコスメショップ行ってやられた、ついつい買っちゃいました😄 キラキラのラメ好きにはやばい、ほんまかわいすぎます😍 自分の似合う方も好みもlightの方で、 どのリップに合わせても可愛くなる!💕 ちょっと白っぽいから、赤リップと合わせたらピンクっぽくなりましたがぜんぜんあり🙆‍♀️ 女の子!ゆめかわいい!って感じかな?とにかく可愛いです😍💞 shadowは大人っぽくなりたくて買ったけど、 読み通り、オトナ女子になれます👏😘 ただやっぱりめっちゃピンクのリップには合わへんかなぁ、赤リップと合わせるとめっちゃ良かったです!💜 愛用決定😍 私は最近学校行く時にも使ってますが、 学校は普通のリップやグロスで行って、 プライベートで遊ぶ時にコレ使ってもいつもと違う雰囲気を味わえそうでいいなぁと思いました! 自分が男性やったら、喋っててキラって光ったらそれだけでドキドキしそうやなぁと思いつつ (あくまで想像です笑) 毎朝ニヤニヤしながら(きもちわるっ) 使ってます😆 ちなみにリップトリートメントなだけあって 日に日に唇コンディション良くなってる気がする💋 今までリップトリートメント使ったこと無かったから、他のも気になりました!😍 とにかく買うか迷ってたら、買うべきやと思います!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ #フローフシ #ホログラフィック #オススメ めちゃくちゃ#オススメ #お気に入り #映えコスメ

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぶらんさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)