• hi-romi on LIPS 「IC.Uから商品提供を頂きました。3種の美容成分*1が、気にな..」(1枚目)

hi-romi on LIPS 「IC.Uから商品提供を頂きました。 ..」

IC.Uから商品提供を頂きました。 3種の美容成分*1が、気になる目もと・口もとにダイレクトにアプローチしてくれます! ちくちくしなくておすすめ! 従来の約2,600本*2の「進化型ヒアルロン酸」マイクロニードルに、「ナイアシンアミド」、「アルジルリンぺプタイド」を新配合しています! *1 進化型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸PEG-8)、ナイアシンアミド、Argireline and アルジルリン are trademarks of Lipotec S.A. or its affiliates.:すべて保湿 *2 2枚(1回分)の合計本数 太すぎると角層まで届きにくく、細すぎると折れてしまう…そんな悩みを解決してくれます! IC.Uが採用したマイクロニードルは、細い先端部分を土台が支え、折れにくく刺さりやすい設計です! 「アスタキサンチン*3」配合の密着ゲルシートで、透明感のある肌へ すべて化粧品原料で構成することで、ニードル・ゲルシートともにエイジングケア*4可能に。 気になる肌悩みに朝まで密着して保湿。なめらかで透明感のある肌へ。 *3 保湿 *4 年齢に応じたお手入れのこと