• ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MakeupRevolutionミニチョコ..」

PoN
  • PoN

Make up Revolution ミニチョコレート アイシャドウパレット Nudes このチョコレートシリーズは何種類か持っていたのですが、サイズ感的に大きくて持ち運びができなかったんです。 でも、このサイズが発売された瞬間絶対欲しいと思って、狙ってたのですが、なかなかタイミングが無く、やっと購入することができました👍 3種類あって、その中で秋色が沢山入ってるnudesを購入しました。 質感は、少し粉っぽく粉落ちしてしまうのが気になるかもしれませんが、アイシャドウベースなので防ぐことは出来ると思います。 発色がとてもいいので、ナチュラルではないですが、ラメ感がとても綺麗なので、上まぶたの真ん中に乗せると、目に立体化が出ると思います👀 ラメシャドウが好きな方、是非試して見て下さい^^* #プチプラ #メイクアップレボリューション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #秋メイク #映えコスメ

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ema

ema初めまして! このサイズが出てるの初めて知りました! 欲しくなりました😂💖 勝手にフォローさせていただきます🙇‍♀️✨

• PoN

PoN@ema50元の大きいパレットは持ち運びしにくいから、このサイズとても良いです👍フォローありがとうございます^^*

• Harumi

Harumi何円ですか??

• PoN

PoN@fantastic_cosme_bm41.700円程でした^^*

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

PoNさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
大人気!アイラブチョコレートのミニサイズアイシャドウパレット♪ 8色アイシャドウパレット。
  • チョコオレンジ
  • チョコミント