LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ninaNINA✵フォロバ100✵ on LIPS 「もうすぐ【販売終了】!!!買うなら今!2024年に販売終了を告..」(1枚目)

ninaNINA✵フォロバ100✵ on LIPS 「もうすぐ【販売終了 買うなら今! ..」

もうすぐ【販売終了】!!! 買うなら今! 2024年に販売終了を告知したコフレドール。 一部店舗や、ネット上には生産終了もまだ手に入れることが出来るすでに幻の商品。 《コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス》 黄味肌にもあう紫チーク! 日焼け肌にもおすすめ! 𐬺𐬾𐬼𐬻𐬿𐮛𐬺𐬽𐬻𐮙𐮜𐬿 商品内容 カネボウ コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス <アイシャドウ> #02 ユカタ 【内容量】 3.3g 【商品説明】 一度塗りでシアー、重ねて鮮やかに、発色自在カラー。 目もとから頬まで彩るアイ&フェイス 複数色をネジでつなげることができる、連結タイプのジャー容器です。 アイシャドウ、頬紅、フェイスカラーとしてご使用いただけます。 スフレのようなふんわり軽い感触でのび広がりフィット。 ヨレにくくきれいな仕上がりが続きます。 乾燥から肌を守る保湿成分※配合です。 ※ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン配合(保湿 𐬽𐬺𐬾𐬺𐬿𐬺𐬽𐬻𐬾 とてもはっきりした紫色💜に見えるけれど、 肌に乗せると肌色と馴染んで自然な血色🩷ピンク🩷に見える! 筆者は、今まで上唇延長に使うチークに悩んでいましたが、(ミートソースパスタ食べた後みたいになっていた笑) これなら解決!! 顔全体に支えて、統一感を出したい時に使える! アイシャドウ、普段使うチークの前の下地に。 メイク完了した後の物足りなさや、 仕上げにおすすめ!! 「チーク」というより、 自分の顔の血色を足すって感じ! 肌から透ける自身の血色が内側から出てくる! #コフレドール #カネボウ #ケイト #モルトブラウン #オーブ #花王  とても使いやすいのでお試しあれ! #はじめての投稿

2025年09月11日(Thu)