LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ERIKA on LIPS 「自分へのご褒美🍞🍈前から気になっていたKAWASAKIというパ..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「自分へのご褒美🍞🍈前から気になっていたKAWASAKIというパ..」(2枚目)
  • ERIKA on LIPS 「自分へのご褒美🍞🍈前から気になっていたKAWASAKIというパ..」(3枚目)

ERIKA on LIPS 「自分へのご褒美🍞🍈 前から気になっていたKAWASAKIというパン屋さんです。 ..」

自分へのご褒美🍞🍈 前から気になっていたKAWASAKIというパン屋さんです。 【1枚目】 メロン・ド・リュクス 北海道産メロン果肉をたっぷり溶け込ませた特製クリームを、もっちり生地に贅沢にイン。 表面にはメロンチョコをとろ~り、きらめく銀アラザンで宝石のような仕上がりに。 メロンの甘みと香りが広がって、濃厚なのにすっと軽やか。 クリーミーでジューシーな食感がくせになります。 1,700円(税込) 上のチョコはパリパリで、アラザンは一般的なものではなく歯で噛めるチョコのようなもの。 中には赤肉のメロンクリームがぎっしりですごいとろける🤤 【2枚目】 メロン食パン 自慢の金賞食パンをクッキー生地で覆いました。 サクッとした食感と中のふわっとしっとりした口当たりが不思議なやみつき新食感。 メロンパン×金賞食パンのハイブリット食パン。 1,500円(税込) 【3枚目】 4種のチーズ&ザクザクシュガー チェダーチーズ・ゴーダチーズ・モッツァレラチーズ・北海道産クリームチーズが贅沢にとろけ合い溢れ出てきます。 じゅわーっと広がっていくチーズの塩味とメロンパンクッキー生地の甘味、さらにザクザクのザラメ食感がコラボした『進化系甘じょっパン』。 ボリューミーチーズのクリーミーで濃厚なうま味となめらかな塩味と甘じょっぱい系味わいがクセになる人続出。 ワインなどお酒にも合うそうです。 1,500円(税込) 上のクッキー生地は美味しいけど、中のチーズクリームの塩味はちょっと苦手😥 合わさった甘じょっぱいのもちょっと、、 私には合わなかったです😨 ナイフで切らずにそのまま食べたので、つい食べすぎちゃう。。

ERIKAさんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)