• r . on LIPS 「プランプ美容液を購入しました〜🌟アメリカランキングNo.1との..」(1枚目)
  • r . on LIPS 「プランプ美容液を購入しました〜🌟アメリカランキングNo.1との..」(2枚目)

r . on LIPS 「プランプ美容液を 購入しました〜🌟 ..」

プランプ美容液を 購入しました〜🌟 アメリカランキング No.1とのこと、、!🇺🇸 ずっと LIPSのユーザーさんが 載せてるのを見て 気になっていた この 商品🐰💗 パッケージがまず可愛くて 堪りません!! 唇の形ってあるようでなかったから 、 写真撮って遊んだりしたくらいでした🙄💭笑 なんと!一番欲しかった 限定色もまだあって ロフト 神だと思いました\( ˆoˆ )/❤︎❤︎❤︎❤︎ #108 キラキラのラメが細かくて めっちゃ綺麗💕💕 蓋をあければ 甘い果物?のような 匂いが 広がって ベタベタもしないし どちらかというと スースーする感じでした! これで6役してくれるなんて 良きすぎます🎶 唇の温度でとろけて密着してくてくれるので 縦じわも消えてぷるん 、 として ふっくらと みせてくれます♡ *リップ下地 *縦ジワ補正 *ボリュームアップ *保湿パック *血色感アップ *美容液 一本6役! 素敵すぎますよね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 迷われている方が居たらぜひ…!!!!💕💕 #プランプ美容液 #映えコスメ