• naco♡ on LIPS 「@qoo10.official国内発送だから翌日届いた♡リピ2..」(1枚目)

naco♡ on LIPS 「@qoo10.official ..」

@qoo10.official 国内発送だから翌日届いた♡リピ2袋め。 これレビューがやたら多くてしかもリピ買いしてる方ばかりだから本当に良いんだろなって買ってみたの。馬プラセンタ&コラーゲンて感じ。プラセンタって本当に効果あるのか?エビデンスは?って感じで信じられなくてこれまで手を出さなかったんだけど、これめちゃくちゃ効果感じて手放せなくなった。メンタルに1番作用してると思う。理由のない落ち込みとかやる気のなさがなくなったからビックリ。 プラセンタ製品の消費って日本国内が1番盛んなのかな?アイハーブとかで全然見かけないんだよね。豚より馬のが高価で効能あるらしい。これは安価なのに効果感じたのがポイント。私は朝晩飲んでる。 ちなみになんかクサイw家畜小屋の臭いって感じ?カプセル持つと手に臭いうつるよ😂 . . . . #プラセンタ #プラセンタサプリメント #馬プラセンタ #サプリメント #サプリ #更年期 #美容 #アンチエイジング #コスメ #メンタル #qoo10 #Qoo10メガ割