• chiekotan on LIPS 「✨創業78年の和菓子メーカー✨菓匠ふる里@furusato.h..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「✨創業78年の和菓子メーカー✨菓匠ふる里@furusato.h..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「✨創業78年の和菓子メーカー✨菓匠ふる里@furusato.h..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「✨創業78年の和菓子メーカー✨ ..」

✨創業78年の和菓子メーカー✨ 菓匠 ふる里 @furusato.hamamatsu の 《栗生どら焼き》をおやつにいただきました🌰 ふわっとした生地の間に、生クリームとあんこ、さらに栗が入った贅沢な和洋スイーツ。 冷凍で届くので、好みの食感で楽しめるのが嬉しいポイント❄️ 私は「半解凍」と「解凍」で試食。 🍧半解凍は、シャリっとした食感とクリームのなめらかさが絶妙! 栗のホクホク感も楽しめて、夏でも美味しくいただけます。 🍯解凍は、生地がふんわりとろけ、あんことクリームが口の中で一体になり、 和洋折衷スイーツの魅力が存分に味わえます。 私の一番のお気に入りは“解凍”✨ ふんわりとした生地ととろけるクリームの組み合わせが、至福のひとときです。 気分や季節に合わせて楽しめる、 万能スイーツです。 是非食べてみてね🌰 #生どら #生どら焼き #取り寄せ #取り寄せスイーツ #菓匠ふる里

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)