友達が使ってておすすめされたジェットブルーセラム!こちらはビタ3セラムに比べて水分感!!って印象 「ピーリングセラム」なので、使い続けたら古い角質を柔らかくしてくれる🫧角質が気になるときにはこっちをたくさん使用してみようと思います😊 #オーズナリージェットブルーセラム #ゆらぎ肌対策 #肌リセット
もっと見るゆうとんさんの人気クチコミ
オーズナリーのジェットブルーセラムは印象に残った一本です。見た目は無色透明で、粘度も少なくサラサラ。使い続けて実感したのは、肌のコンディションの安定感。夜更かしした翌朝や、マスクで荒れがちな日でも、肌があまり揺らがない。 ベタつかないから朝の支度前にも使いやすく、髭剃り後に塗ってもヒリつかないのが個人的にはかなり助かってます。何より、使っていて「ちゃんとケアしてる」っていう感覚が自然に持てるのがいい。 派手さはないけど、確実に自分の肌と相性が良いと感じた一本です。スキンケアを習慣にしたいけど、何から始めればいいか迷っている男性には特におすすめしたい。
- 2025.08.31
オーズナリーのビタ3セラムはちょっと違いました。 確かに最初は少しピリッとくる感じはあるけど、それ以上に「効いてる実感」が早い。 夜に使うと、翌朝の肌のトーンが明るく見えるし、なんとなく顔がシャキッとして見える。 質感はやや重めで、最初はザラつきが気になるけど、手のひらで温めてから伸ばすと意外とスッと馴染む。自分は夜のスキンケアの一番最後に使っていて、特に日焼け後や肌が疲れてる時に使うと、リカバリー感が段違い。 香りもほぼなく、無駄な演出がないところも好感ポイント。 派手さはないけど、実力派。肌に投資するってこういうことかもと思わせてくれた一本。
- 2025.08.31