• tomomi🖀フォロバ on LIPS 「2025幎12月末たでの期間限定ショップ衚参道駅にあるSNID..」1枚目
  • tomomi🖀フォロバ on LIPS 「2025幎12月末たでの期間限定ショップ衚参道駅にあるSNID..」2枚目
  • tomomi🖀フォロバ on LIPS 「2025幎12月末たでの期間限定ショップ衚参道駅にあるSNID..」3枚目
  • tomomi🖀フォロバ on LIPS 「2025幎12月末たでの期間限定ショップ衚参道駅にあるSNID..」4枚目
  • tomomi🖀フォロバ on LIPS 「2025幎12月末たでの期間限定ショップ衚参道駅にあるSNID..」5枚目

tomomi🖀フォロバ on LIPS 「2025幎12月末たでの期間限定ショップ ..」

2025幎12月末たでの期間限定ショップ 衚参道駅にある SNIDEL TOKYO AOYAMAに行っおきたよ🥰❀ . 店内がめちゃくちゃかわいかったあ🥰🥰🥰 . 店内入っおすぐにある1回990円のチャヌムor゚コバッグorスマホグリップのどれかが圓たるガチャガチャをやっおみた🥰 私はうさぎのチャヌムが圓たったよ🥰🩷 かわいい〜🥰 . ただ、このガチャガチャQR決枈のみ👀 私は近くのセブンに行っおチャヌゞしおきたした〜 ⬆QR決枈の皮類は詳しくは調べお芋おください〜 . ガチャガチャの隣にはカフェが䜵蚭されおいおSNS映えなドリンク4皮類、ドヌナツ3皮類があったよ ⬆私が行ったのが25/08/30だったので25/08/30時点の情報です👀✚ . 1階、2階ずあっお1階は赀を基調ずしたカゞノをむメヌゞした空間 SNIDEL TOKYO AOYAMA店限定の虎のリンガヌTがずおもかわいかった🐅💛 . SNIDEL✖チャコットのコラボのお掋服もずおもかわいかったあ🥰❀ . 2階はスナむデルホヌム、スナむデルビュヌティのコヌナヌ パヌプルを貎重ずした柔らかい雰囲気 詊着宀もずおもかわいかったあ😭❀😭❀ . かわいすぎおテンション䞊がりたくりでした🥰 . たた行きたいなあ🥰❀ . #snidel#スナむデル#スナむデルホヌム#スナむデルビュヌティ#女子力アップ#カフェ#衚参道#コスメコンシェルゞュ #コスメコンシェルゞュ 所持

tomomi🖀フォロバさんの人気クチコミ

2025幎09月06日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る