ベスコス投票CP
  • らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「#いつかのカロリー母が倒れて救急搬送された日の夕飯丸亀製麺です..」(1枚目)
  • らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「#いつかのカロリー母が倒れて救急搬送された日の夕飯丸亀製麺です..」(2枚目)

らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「#いつかのカロリー 母が倒れて救急搬送された日の夕飯 ..」

#いつかのカロリー 母が倒れて救急搬送された日の夕飯 丸亀製麺です 色々あった大変な日だったので沁みたぁ… 美味かったぁ… 写真2枚目はお義母さんからの快気祝いです コレも美味しかった🍇 父から連絡があって、急いで病院に行って本人とも話をしたけれど、退院後それすらも憶えていないとか怖すぎる(@_@;) 先生の話では、熱中症で失神して自転車ごと転倒 頭を強打して暫く意識が戻らなかったそうです 救急車を呼んで下さった方は判らないのですが、本当にありがとうございました 頭を打っているので、大事を取って一晩入院🏥 搬送された当日と、翌日にCT検査をしましたが異常無し 全身も打っている様ですが稀代稀に見る石頭なので、たん瘤だけで済みました 竈門炭治郎ですか、アナタは… オットの強い勧めもあり、退院した足でヘルメットを早急に購入して来ました 選り好みする性格の母が珍しく自分で選んで、気に入った様子なのが何よりです ※努力義務とはいえ、ニュースで知った時点でヘルメットを根気良く勧めていたにも関わらず拒否し続けた人とは思えん もう、年齢的に自転車は怖いから三輪車に乗って貰います 母の全身打撲が治ったら、電動アシスト三輪車を買います💨 自転車屋さんで第一候補は決めてあるので、本人が試乗して気に入れば即決です

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2025年10月04日(Sat)