りのみ on LIPS 「来年の2月で 26歳になります。 ..」

パルス

①について 若いと可能性に目がくらみ勝ちですが、まずは社会人経験を積んでからでも遅くないので、いまは辛抱して何でも吸収する時期かなと思いますけど後2年、頑張って見ると私が言っていたことがわかるかも。 ②について 水分不足。水飲んでストレッチしてマッサージにつきる。継続は力なり。それができなければ痩せません一生。 あと、魚食べてくださいね。肉は低糖質だがソースはかなり糖質高いので。。。 ③について こんにゃく、寒天、おから。低糖質で。

りのみ

パルスさん。コメントご丁寧にありがとうございます☺️ なるほど。まだ焦って転職したりしなくてもよいということですね。確かに ひとつの仕事しかしたことがないと 周りの職業が良く見えたりしてしまいます。今やっている事が無駄にはならないと思うので頑張ろうかと思います。 相方に伝えます。参考になります。 水分補給は一日4リットルはお茶をのんでいると思うのですが、マッサージはしていません…汗 即実行させます。 お魚はホッケが好きと言っていたので久しぶりに食べさせようかと思います。 こんにゃく、寒天、おから どれも健康に良さそうでダイエットにも向いてそうですね!少し工夫すれば美味しい料理が作れそうです(^^) 参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます。 少し元気でました☺️

• おれんじしょこら

りのみ様 初めまして😄コメント失礼します✏️ おせっかいババアの戯言と思ってサラッときいて下さい😅 ①私もりのみ様と同じくらいの年齢に、全く同じ状況でした😭 長年同じ職種を続けている状態で、でも他の世界も見てみたくて。 私は転職を選びました。 退職したあとに何をするか決めました。 それまでの職種とは全く違う畑へ飛び込みました…🙃 超ド級のブラック企業でしたが、世の中を知るという面については沢山勉強になりました。 友人も30過ぎると転職も厳しいと、よく言ってましたし、転職を少しでも考えているなら早めをお勧めします。 一つの事を長く続けるのも素晴らしい事ですが、人生一度きりですので、違う世界を知る事も良い経験だと私は感じています。 ②ダイエットは高タンパク、低糖質が良いですよね🤩 鶏胸肉は高タンパクながらカロリーも低く、魚に次いで🐟お勧めです。 お肉=悪 では無いので食べ方や量次第ですよね。 ちなみに皮膚が硬いには、尿素が比較的効きますよ♪尿素入りのクリームとかドラッグストアで売ってるのでお風呂上がりなどに是非! 股など擦れるとどうしてもくろずんだり😢肌同士が擦れないよう股下の丈が長めの肌着などで対策されると良いかもです。 ③やはりグルテンフリーダイエットが効果がありました。 小麦を摂らないと結構コンディションが冴えます😆結構ハードルは高いので、なるべく控えるくらいから始めるの方が続ける秘訣です。 長々と失礼しました😭

りのみ

おれんじしょこら 様様🙇‍♀️ コメントご丁寧にありがとうございます!おせっかいなんかでは全然ないです!とても参考になりました!!😭ありがとうございます。 ①そうだったんですね!同じ状況だったのですね。私は18歳から今(26歳)に至ります…。 転職活動は、少しの期間しましたが、面接が本当本当に苦手でして 今は動けないでいます🤦‍♀️ 全ては経験ですよね、自分としっかり向き合って 転職するなら早めに行動しようと思います。 ②鶏胸肉!鶏はよさそうなイメージがあります。🙂 肉は 量を減らせばいいのですね💦 尿素入りのクリーム!私が働いているスーパーにも売っております。それが効果的なのですね🤩すぐに試させたいと思います! 股ズレに関してはとても悩んでおります。なるほど。確かに肌着は重要ですよね。 ③グルテンフリーダイエット!?! さっそく調べてみます!🙇‍♀️

@orange_c

• おれんじしょこら

@pink_glow_9tfりのみ様✨ お返事ありがとうございます😊 そうなんですねぇ✨ 職歴とても長いんですね❗️凄いです😄 面接は私も大の苦手です…🤣🤣 想定外の質問とかだとテンパる時ありました。本当に憂鬱ですよね、面接。 今のお仕事を続けるにしても転職するにしても、りのみ様の幸せを願っております☺️ 鶏胸肉、お勧めです👌 茹でてサラダ🥗に合わせたり♪ うちの旦那も股ずれしてて😅 丈が長めのボクサーみたいな肌着で対策したりしてました。 尿素クリーム、是非試してみて下さい。 肘なんかにも結構効きます。

りのみ

おれんじしょこらサマ😊 職歴長いと言っても、18歳から4年間は大学生でアルバイトでした。 フルタイム(7.5時間労働5日出勤)で働くようになったのは3年前くらいからです😓なのでベテランとは言えないのかもしれません👊 とっっっても口下手(みんなに言われます)なので😓あとストレスを溜め込んでしまう性格なので 面接中泣いてしまいそうなんです。 ありがとうございます!😭♥悔いのない生き方を選択出来たらよいです。 サラダ🥗私も好きです!!サラダチキンですか⭐️美味しそうですね😋私もたべてみます! そうなんですね😣股ずれって中々治らないので見てて可哀想に思うし気になってしまいます。 下着で予防出来るならもう買うしかないです。! 肘にも 尿素クリーム効くのですか!?!😭全身に使えそうで 良いですね🤩貴重な情報ありがとうございます。角質ケアしてもダメだったんです。。。

• おれんじしょこら

りのみ様 こんばんは😄 アルバイト含めそれだけ長くお勤めでしたら、ベテランさんですよ👌✨ 企業としてもきっと、りのみ様のようにまじめに長く勤めてくれる人は貴重な存在だと思います😌 私も口下手です❗️ 親友にですら、最初の頃私が笑ったり喋ったり想像出来んかった〜とか言われました🤣 職場とかで自分のことをしっかりアピール出来る人って凄いなぁ〜っていつも羨ましく思っていました。 面接、緊張しますが正直が一番かと🙃 股ずれ、早く治ると良いですね😢 尿素クリームも塗ってあげて下さい☺️ あ、勝手ながらフォローさせて頂きますね😆お話し出来て良かったです!ありがとうございます♪

来年の2月で 26歳になります。 りのみと申します🙇‍♀️ ①最近 現職辞めたいなぁ!と思うのですが 次の道がどうも思い当たりません。みなさんは、現職に満足していますか? 私がもっと、賢ければ道は開けるのだろうけど…😟😢 ②私の相方🙋‍♂️が最近ダイエットをはじめたのですが……肉を食べない様にしていたら 肌が乾燥してガザガサになってきたようです。 (しかしフェイスパックをしているのでまぁ大丈夫です。)🧖‍♂️ そして 顔の皮膚が硬いのです。そして太ってるので股を開いた時に黒ずみが凄い。肘の黒ずみも。🤦‍♀️ なにか対策あれば教えていただけたら嬉しいです。 ③おすすめの食べ物あれば教えてください!(笑)🍣🍜🍳🍱🍚🍡🍧🍦🍩🍫🍪🍭🍮 #みんなに質問

りのみさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)