42eadea955cf0a0b57d2f4fe 1540903649 thumb

SUQQU2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト

• 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

連続投稿失礼します⭐️⭐️ 色遊びしてたら 投稿したくなりました! このグリーンとピンク合わせたら、ヤバイ可愛い色 ラベンダーカラーになりました💓💓 グリーンと濃いピンクは、 フューシャパープル 茶色と濃いピンクは、MACアマラスアロイのようなカラー オレンジとグリーンは、 カーキのようなブラウン ピンクと濃いピンクは、 可愛いファンシーなピンク オレンジと茶色は、カッパーブラウン 撮り方悪かったらすいません。 グリーンどうしてもダメな方は、 パープルにしちゃいましょ❤️❤️ そして気がついたのですが、 指少し湿らせて、 SUQQUのアイシャドウを指づけすると 本当フィット力やばくて 擦ってもとれないですよ😳😳😳 ウエットティッシュで拭いても拭いてもなかなか、落ちなかったです。 わたしは、いつもアルコールフリーのウエットティッシュ横において、 メイクして 手を拭いたりしてますが、 少し湿った状態で アイシャドウをとると 高発色になり アイシャドウの 力が発揮します! ぜひお試しあれ! #LIPSOFFICIALUSER#かぽSUQQU#suqqu #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• izumix

izumixかぽさん🌟🌟 こんばんは〜コメ失礼します! わたしもこのアイシャドウgetできたのですが、どう使おうか悩んでいたのですごく参考になりました! 📎しました😍😍😍 こんなに使いやすそうな色になるなんて…!! 早速試してみます✨✨✨

• かぽ

かぽ@izumix_izumiわぁーい💕 izuさん❤️❤️ このパレット可愛いですよね✨ 試してくれるなんて💕💕 嬉しい😳✨❤️ ぜひぜひこのパレット🎨で遊んじゃいましょ⭐️❤️ ピンクとグリーン混ぜたらすごい可愛いラベンダーカラーですよ❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿もうかぽちゃん天才としか言い様がない👏🏻✨グリーンがなぁと思って買わなかったけどパープルに変身!?やばい😳💓💓

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー❤️❤️ ピッピッピッ💓 天才なんて🤣 わたしは、バカボンだよん✨💕 グリーンもパープルにしちゃえば、あやぴーカラー に変身だよね✨❤️ 他のアイシャドウでもなるから試してみて💓💓にゃは⭐️💕

• まむ

まむかぽちゃんの色作り研究所\♡/ すごいすごい😳 これは早速実践するしかないよ😆💕 🖇失礼😘 グリーン単色でも好きだけど、 組み合わせるとまた別の可愛さが生まれるね💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん✨❤️ まむちゃんは、メイクの達人だから、 グリーンも可愛いよね💕 でもこのグリーンとピンクの配合カラーまじ可愛いから試してほしい⭐️✨ SUQQUは、ブレンドしやすいカラー超いい感じのラベンダーがうまれたよ💓💓💓 うまれたうまれたオギャーオギャー💕💕 ↑ちょっと狂ってしまった笑笑💓

• ズボラ母

ズボラ母コスメ愛に溢れているよー❤️ かぽちゃんのセンスすげー😳‼️‼️ 持ってないけど、、勉強させてもらったよー🙏🏻

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️❤️ 他のアイシャドウでもなるから試してみてぴょん✨✨ そんなに褒めてくれてありがとう💕 嬉しいなー✨❤️ ズボラちゃん💓 すき❤️❤️

• cerevu-chie0813

cerevu-chie0813流石ですね、コスメ愛が負けてる💦

• かぽ

かぽ@chierinkoちえさん❤️❤️ そんなことないです😭✨✨ スウォッチしまくるのが趣味で、たまたま見つけた感じですよ⭐️😳 スウォッチが趣味なんです笑笑⭐️⭐️

• cerevu-chie0813

cerevu-chie0813@colorful_cosme_ha7かぽちゃんの参考にさせて頂きます🙏もっと勉強さないかん😓

• n@o

n@oすごい…‼️ これはやばい‼️‼️ グリーンどうしても使わなそうやから、これほんまに嬉しい情報‼️ ありがとう😆💕 帰ったら早速やってみるね! さすがかぽちゃんとしか言いようがない…✨

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ なおちゃんがこのパレットのスウォッチ投稿してくれたから出会えたの💓💓 ずっと迷ってた自分に 女神なおちゃんが神投稿してくれた❤️❤️ ありがとう💕 グリーンは、 もう混ぜ混ぜしてつかお笑笑💓💓

• ひろろん

ひろろんかぽちゃん凄い!! こんなに綺麗にカラー混ざるんだね✨ 私もやってみる! かぽちゃん天才だわ❣️

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ ありがとう💓 天才とは、程遠いよー笑笑 ピンクとグリーンがオススメだよん❤️❤️ 色遊びで楽しもう❤️ 色んなグラデーションメイクしたら楽しそう💕

• oz.design

oz.design私には難しいと思ってたのに、かぽちゃんの技レビュー見てたら、ほんと、見送ったことの後悔感が半端ない😭😭😭 かぽちゃんのアイデアとセンスが大好き💖

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️❤️ このパレットまだ売ってるような気がする💓 わたし、カウンター行ったときまだあったよー😳❤️ ヤフオクだと、クーポン使えば定価近くでかえるよん❤️❤️ お誘い⭐️💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ