• のん on LIPS 「記念すべき初投稿!!なもので、写真の下手さなどなどお許しを(*..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「記念すべき初投稿!!なもので、写真の下手さなどなどお許しを(*..」(2枚目)
  • のん on LIPS 「記念すべき初投稿!!なもので、写真の下手さなどなどお許しを(*..」(3枚目)
  • のん on LIPS 「記念すべき初投稿!!なもので、写真の下手さなどなどお許しを(*..」(4枚目)

のん on LIPS 「記念すべき初投稿!! なもので、写真の下手さなどなどお許しを ..」

記念すべき初投稿!! なもので、写真の下手さなどなどお許しを(* > <)⁾⁾ KATEリプモンUSJコラボ届きました! 私はイエベ秋からブルベ冬をまたぐ感じで色持ち重視なので、ツヤモンは今回は諦めました💦 まずパケ怖かわいい:(ˊ◦ω◦ˋ): 開けてみると想像通りの闇色ww かなり濃いのでは?と一瞬不安になったけど、手に塗ってみると透け感もあっていい色ー♡♡♡ 早速唇に塗ってみた!! ちなみに写真は一度塗りです。 皆さんの投稿通り、EX-9はかなりイエベ秋民には使いやすい色味!! 全然普段使いする感じ(。・・。)♡ EX-10は結構パッキリした色でモードっぽいから、秋冬のお出かけ(私的には冬のイメージ)に活躍しそう!! いつも限定色でもかなり迷って購入やめたりするんだけど、今回は色味が好き過ぎて衝動買いして良かった♡♡♡ 初投稿の為、わかりにくい写真に拙い文章お許しを🙏 #KATEリプモンUSJコラボ #KATEリプモン限定色 #はじめての投稿