• しろこ on LIPS 「集中プレミアムマスクアンレーベルDAPヘアマスクをお試しです♪..」(1枚目)
  • しろこ on LIPS 「集中プレミアムマスクアンレーベルDAPヘアマスクをお試しです♪..」(2枚目)
  • しろこ on LIPS 「集中プレミアムマスクアンレーベルDAPヘアマスクをお試しです♪..」(3枚目)

しろこ on LIPS 「集中プレミアムマスク アンレーベル DA Pヘアマスク ..」

集中プレミアムマスク アンレーベル DA Pヘアマスク をお試しです♪ 超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体配合の集中プレミアムヘアマスクになります。 これ1個で ・ダメージケア ・集中補修 ・うねり、くせケア ・枝毛ケア ・切れ毛ケア ができちゃう5in1使用。 髪の芯まで深く、素早く、浸透 使い方は… シャンプーの後、水気を切ってから使用します。 適量を毛先を中心に揉む混むようになじませます。 その後、しっかりすすぎます。 髪の状態や好みに仕上がりに合わせて毎日はもちろん、スペシャルケアにもオススメ。 落ち着いた水色のジャータイプの容器でした。 中は白色のトリートメントになっていました。 髪に塗布しやすいテクスチャーで使いやすい感じ。 使用すると髪が保湿されて感じがありました。 ブランシュサボンの香りも良い香りです。