• フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは☆⚠️目のアップあります⚠️今日..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんばんは☆ ⚠️目のアップあります⚠️ 今日は、カラコン変えたので、そちらのご紹介☆ 今まで何年も、ジョンソン&ジョンソンの2ウィークアキュビューディファインばっかし使ってたんですが、こちらの投稿みて、色んなのあるんだなーって(*^^*) 初めて種類変えてみることに! 今回購入したのは、1ヶ月使用のフラワーアイズ☆ルビナスブラウン☆ 目が悪いので、度数の沢山あるやつでないと 選べなくて^_^; こちら、たくさんの度数あって、視力がかなり左右差ある私でも大丈夫でした(*^^*) 今までのアキュビューディファインは14.0 フラワーアイズは14.5 どのくらい黒目おっきくなるんだろ(*´艸`)って ワクワク❤ やっと今日届きましたー(*^^*) 色は、普段仕事でもコンタクト使うので、 あまりバレないものにしました(*^^*) 比べてみると、やはりまたおっきくなりますねー(*´艸`)嬉しい❤ しかも、価格も安い☆ アキュビューディファインは、1箱で6個入ってて¥3.000超えてました〈2ウィーク〉 でも、こちら、1箱1つだけど、2箱で¥1.480 これで1ヶ月思うと、3ヶ月分買っても アキュビューディファインより安い♪♪♪ 明日から毎日使用しまーす(*^^*) それにしても…… どうして皆さんみたいに、綺麗に目が写せないんでしょう…… アイシャドーとかちゃんと写ってて、 ハッキリ撮りたいのに撮れないー(;▽;)

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )外カメラ❣️😆

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49たくみ❤ありがとう(*^^*)( °_° ) けど、皆みたく上手く撮れないんだよ^_^;頑張っても^_^;^_^; ちなみに、裸眼だと見えないから、目付き悪笑

• たくみ

たくみ@anrh_mmchanなんつー魅惑の眼力やねん!たくみ〜落ちやした!爆!💞

• なぁたん☆

なぁたん☆@mau_1984スタンドランプ、姫ちゃん持ってる! 借りてみよう笑 難しいもんだわねー( °_° ) mauとか、あんなキレイに撮れるの信じらんないー (+д+)💧 これでも、一苦労して撮ったんだけど^_^; そう言って貰えるとかなり救われるわー^_^;笑 ちゃんと写れば、も少しカラコンで1部キラキラ✨してるんだが( ̄▽ ̄;)アハハ

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@anrh_mmchanスタンドランプとかある? 目に光を入れるみたいにすると もう少しピント合いやすいかも❣️ あと外カメラを目に向けて 内側の画面の方を鏡で見ながら 撮ると上手くいきやすい✨ 少し離して撮ってみると ピント合いやすいよ😘💕 でも大きさもちゃんとわかるし 今のでも全然大丈夫◎😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@mau_1984mauー(*^^*)❤ いや、外カメラもやってみたんだけど、大した差がなかったのよ(;▽;) なんでー(;▽;)光加減?? 光に向かってみると、さらに白っぽくて、アイシャドーなんてうつらない笑泣

• kao

kao本当だ(๑˃̵ᴗ˂̵)大きくなってますね(。>∀

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallykaoさん❤こんばんは(*^^*) おっきくなってるのは、わかりますよね(*^^*)笑 ほんと、写真難しいー(;▽;) 次は頑張りますwww

• kao

kaoなぁたん☆さん♡ こんばんは( ^ω^ ) こんなにも変わる物なのですね(๑˃̵ᴗ˂̵) だから皆カラコンにするんだぁ♪と 思ってしまいます(。>∀

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturally黒目おっきくしたいのと、裸眼だと、写真じゃ分かりづらいけど、こっち色素薄い方で、茶色いんですよかなり^_^;それが嫌で、黒目になれるやつ使ってました(*^^*)けど、今、色素薄いの流行ってますよね^_^;笑 黒目で大きい方がいんだけどなぁ^_^;笑 はい(*^^*)頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و

• kao

kaoそうなんですか(*´-`)? 元々色素薄いとか、きっと今の子達には 羨ましがられますね(。>∀

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturally色素薄いけど、も少し大きければですよねー^_^;笑 前にアップした、ビューラーの投稿の3枚目の写真がわかりやすいかも笑 3枚目の時、まだ裸眼だったから^_^; 4枚目は、カラコン入り笑 光に当たると、より『薄っ!』って言われます( °_° ) 昔から、黒い黒目にずっと憧れ✨てたから、カラコン始めた時は嬉しくて❤ はい٩(ˊᗜˋ*)و是非是非❤ご報告お待ちしてまーす❤

• kao

kao前テレビでやってましたけど、眼球の大きさ は皆変わらないみたいです(*´-`)赤ちゃんの時 から( ^ω^ ) ビューラーの投稿見て来ましたヽ(o´∀`o)ノ 私的にはちょうど良い気がしますが、 なぁたん☆ さんは黒目の方がいいんですもんね💦 黒目の女性は印象深い気がしますもんね✨ いいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 頑張ります🙇💦(笑)まずアイシャドウの 投稿せねば💦(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallyそうなんだ( °_° )赤ちゃんから変わらないなんて( °_° )( °_° ) 友達が凄い黒目で、ずっと小学校の時にいーなぁ☆って笑それが、今も笑 投稿楽しみにしてますね(*´ω`*)

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR