• フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『フラワーアイズR』.COLOR:アイリス..」

myp ♡ フォロバします!
  • イエベ 秋
  • myp ♡ フォロバします!

『フラワーアイズR』 . COLOR:アイリスブラウン 着け心地 ☆☆★★★ 発色 ☆★★★★ ナチュラル感 ☆☆☆★★ デカ目 ★★★★★ . 【販売名】フラワーアイズR、ドリームビュー 【BC】8.60mm 【DIA】14.5mm 【PWR】0.00(度なし) -0.50/-1.00~-6.00(0.25Dステップ) /-6.50/-7.00 【含水率】38.0% 【使用期間】1ヶ月 【内容】1箱1枚入 【原産国】韓国 【承認番号】22400BZX00253A08、22900BZX00133000 【発売元】株式会社ビューフロンティア 【製造販売元】M.Iジャパン株式会社、株式会社プランA . . 久しぶりにガッツリフチありカラコン使いました!! フラワーアイズR の アイリスブラウンです💖 . 普段使用しているカラコンの厚さが薄めだからか、厚めに感じました。 そのぶんしっかりしているので、初心者の方はつけやすいかもですね!! . 少し違和感は感じるものの、ゴロゴロしたりはありませんでした。 コンタクト用の目薬があれば全然1日中使用してても大丈夫🙆‍♀️ 発色は強すぎず弱すぎずで、ちょうどよく盛ってくれます。 そして何よりデカ目効果が大きい!! ガッツリ目元を印象付けてくれます。 ナチュラルメイクには少し強すぎる感じがありますが、今日は盛りたいな~とかギャル系メイクが好きな方にはおすすめ!! . #フラワーアイズ #フラワーアイズR #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #マスク盛りメイク

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR