• フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フラワーアイズR|株式会社ビューフロンティアを使った口コミ 「高評価なのに…😭フラワーアイズRクレマチス..」

そる
  • そる

高評価なのに…😭 フラワーアイズR クレマチスモカ マンスリー 14.5mmのナチュ盛り。 ダークブラウンのドットふちにナチュラルなベージュのコンタクト。 モニターで頂き、すんごい可愛いんだけど 装着した時に左目に違和感を感じました。 「なんというかゴロゴロする💦」 裏表が違うのかと思い確認したけど合ってる。 初日だけなのかなーと思いいつものコンタクトと同様にお手入れして保存。 2日目〜4日目 やっぱりゴロゴロする。😭 仕事中ずっとゴロゴロするし目がシパシパするので目薬半分くらい使ったけど意味なし。 4日目からは謎の目やにぽいような粘膜のようなネバネバしたものが左目に発生して朝目が開けられなかった😖😖 結膜炎!?と思ったけど充血もしてないしコンタクト外したらいつも通り。 とりあえず洗顔していつものコンタクトに変えたらゴロゴロもしないし痛くもない。目やにも出ない! 念の為病院にも言ったけど異常がなく、恐らく使用したコンタクトが悪いとのこと。 高評価なのにまさかこんなことになると思ってなかった。1ヶ月使えるのに4日で捨てたのもったいない感じがした…。 リピしたいと思ってたけど残念な結果でした🥺星つけられない😭 #フラワーアイズ #カラコンレポ #カラコン #モニター

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

そるさんの人気クチコミ