• フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「どうも、しばです🐶化粧品が主なレビューです..」

しば
  • 脂性肌
  • しば

どうも、しばです🐶 化粧品が主なレビューですが、 カラコンレビューも していきたいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 画像2枚目、目のアップがございますので ご注意くださいませ┏○ペコ ちなみに私は視力が詰んでますので、 度ありカラコンとなります😇 それではいってみよーーう!!!|д゚)チラッ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• アネモネブラウン / フラワーアイズR 〈商品スペック〉 ☞直径 14.5mm ☞使用期間 1month 〈point〉 ☞デカ目になる!盛れる! 直径14.5はやっぱり盛れるなァ〜〜〜!!! かといって宇宙人みたいにはならないです。 すっぴんの状態だと気持ち悪いですが、 ちゃんと化粧をすると馴染みます( ) フチありなので、カラコンしてるのは もちろんバレます。 ナチュラルが良い方は向いてません🙅🙅 がっつり盛りたい方には必見です!😍 ☞合わせやすい色味 どんな髪色にも比較的合いやすいかと。 私は今、黒染めしたのが色落ちして焦げ茶ですが、 とてもしっくりきています👌 ☞着け心地問題なし 普通につけれます。痛くもない!ゴロゴロしない!👏 ただ、乾燥は普通にします。 でも普通に我慢ができる乾燥というか、 コンタクト勢には慣れっこのレベルの乾燥なので、 目薬があれば問題ないですね。 〈最後に〉 潤いはあまりありませんが、 不快なことなくつけられます😊 1枚972円、両目で2000円いかないという お安い値段ですので、がっつり盛りたい方は 気軽にお試しください♩ 以上、カラコンレビュー記念すべき(?)1回目! フラワーアイズのアネモネブラウンでした🌼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #カラコン #フラワーアイズ #アネモネブラウン

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しばさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR