1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「どうも、しばです🐶化粧品が主なレビューです..」

しば
  • 脂性肌
  • しば

どうも、しばです🐶 化粧品が主なレビューですが、 カラコンレビューも していきたいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 画像2枚目、目のアップがございますので ご注意くださいませ┏○ペコ ちなみに私は視力が詰んでますので、 度ありカラコンとなります😇 それではいってみよーーう!!!|д゚)チラッ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• アネモネブラウン / フラワーアイズR 〈商品スペック〉 ☞直径 14.5mm ☞使用期間 1month 〈point〉 ☞デカ目になる!盛れる! 直径14.5はやっぱり盛れるなァ〜〜〜!!! かといって宇宙人みたいにはならないです。 すっぴんの状態だと気持ち悪いですが、 ちゃんと化粧をすると馴染みます( ) フチありなので、カラコンしてるのは もちろんバレます。 ナチュラルが良い方は向いてません🙅🙅 がっつり盛りたい方には必見です!😍 ☞合わせやすい色味 どんな髪色にも比較的合いやすいかと。 私は今、黒染めしたのが色落ちして焦げ茶ですが、 とてもしっくりきています👌 ☞着け心地問題なし 普通につけれます。痛くもない!ゴロゴロしない!👏 ただ、乾燥は普通にします。 でも普通に我慢ができる乾燥というか、 コンタクト勢には慣れっこのレベルの乾燥なので、 目薬があれば問題ないですね。 〈最後に〉 潤いはあまりありませんが、 不快なことなくつけられます😊 1枚972円、両目で2000円いかないという お安い値段ですので、がっつり盛りたい方は 気軽にお試しください♩ 以上、カラコンレビュー記念すべき(?)1回目! フラワーアイズのアネモネブラウンでした🌼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #カラコン #フラワーアイズ #アネモネブラウン

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

GENISH / 株式会社ビューフロンティア

GENISH

”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しばさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR