• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、百合です(*ˊᵕˋ)ノ今回はカ..」

百合
  • 百合

こんにちは、百合です( *ˊᵕˋ)ノ 今回はカラコン紹介!!!! 商品は… 『feriamo(フェリアモ)』です!!👏 私が買ったカラーは「シアーブラウン」です! 他にも5色あって、計6色でした! あの可愛い可愛い白石麻衣ちゃんがイメージモデルのカラコンですね。 たまたま近所のドラッグストアで見かけて、 「ナチュラルだし白石麻衣ちゃんだし買お。」 と思い即お取り寄せ。 (その店舗では度ありはお取り寄せでした) さっそく今日届いたので、つけてみた感想を皆さんにお伝えしていきたいと思います!! 🐶『feriamo(フェリアモ)』10枚入/¥1600+税 ・1day ・サークルレンズ ・BC:8.6mm/DIA:14.2 ・UVカット(紫外線を99%カット) ・高含水(含水率:55%) 商品はこのような感じです。 続いて!私の思うGoodpointとBadpoint!! 😆Goodpoint😆 ・高含水 目が潤ってる感じがします☺️ カラコンをつけてると目がシパシパなることが多く、涙が出てメイクが崩れそうになってしまいます。 でもこのカラコンはそんなにシパシパなりませんでした!(人によるかもしれませんが…笑) ・すっごくナチュラル!! このカラコンは画像2枚目を見てもらうとわかる通り、すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 しかし、やはりカラコンはカラコン。 ちょっとよく見ると分かってしまいます…😱 でもそれでもナチュラル!! 「裸眼だ!」というより、「裸眼に見えやすい!」という感じです👍 ・DIAが小さめ やっぱりDIAが小さいと、よりナチュラルになりますね。 それにこれは関係あるかわかりませんが、目が疲れにくかったです😳✨ 14.5mmなどの少し大きめのカラコンは私の目には合わないのかもしれません…笑 ・男女ともに愛される 好き嫌いは特に個人差があると思いますが、このカラコンはブラウン1色なのでギラギラせずナチュラルに盛れる!という点で「好き💕」と言ってくれることが多いのかなと思います☺️💕 まあ私にはそんなこと言ってくれる男友達はおりませんけどね。←←← 😱Badpoint😱 ・完全なナチュラルではない?! Goodpointのところでも言った通り、縁のぼかしが綺麗でバレにくいと思いますが、少しよく見るとバレてしまうかな、と思いました。 本当に裸眼なカラコンなんて無いと分かってはいるのですが、「何か思ったよりカラコンだな…」というのが正直な感想です笑 それでも相当ナチュラルな方だと思います!👍 はい!このような感じでした! どうでしたでしょうか?? 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです☺️💕 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ ご質問等があれば、何でもコメントしてくださいね!!👍 ありがとうございました!!!! #カラコン #白石麻衣 #ナチュラル #スウォッチ

• さり𓃱⋆⋆

さり𓃱⋆⋆フォローありがとうございます🌟フォロバしました! コンタクトの色かわいいですね!

• 百合

百合@sally913フォロバありがとうございます🙇‍♀️ ほんとですか?!?!嬉しいです☺️💕 ありがとうございます😭😭

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

百合さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,760円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。