• Murasaki777 on LIPS 「lashcharmブレードアイブロウ中国製なのか?よくわからん..」(1枚目)
  • Murasaki777 on LIPS 「lashcharmブレードアイブロウ中国製なのか?よくわからん..」(2枚目)
  • Murasaki777 on LIPS 「lashcharmブレードアイブロウ中国製なのか?よくわからん..」(3枚目)

Murasaki777 on LIPS 「lashcharm ブレードアイブロウ ..」

lashcharm ブレードアイブロウ 中国製なのか?よくわからんブランドですが、 この形のアイブロウペンシルが使ってみたくて Amazonで購入しました✨ 思ったより芯が柔らかめで、発色も薄すぎず濃すぎずスルスルかけます。今のところポキポキ折れることはないけど、減りは早めな気がします。 大量に汗かくと、眉毛ない部分は少し薄くなってました(⌒-⌒; ) なので、これ単体ではなく、これでガイドラインを描き、パウダーで埋めて、アイブロウマスカラで色変が私的にはベストでした。 正直マストバイではないけど、外出先で眉毛のお直しなんかには重宝しそう。 ちなみに、期待していた眉毛一本一本描くのは、 わたしの技術的に無理でした。。(⌒-⌒; ) #アイブロウ #アイブロウペンシル