ぎんぴょこ on LIPS 「#雑談 #shock eye #パワースポット ..」

#雑談 #shock eye #パワースポット 連続投稿申し訳ないです😜 他愛のない話題なのですが、先週放送の行列が出来る法律相談所を適当に流して見ていましたら、湘南乃風のSHOCK EYEさんがめちゃくちゃ強運の持ち主だとかで、彼の画像を待ち受けにすると良いことがある...なんて話題が。 私、全然湘南乃風のメンバーの事を存じ上げていませんで、何人いるのかとかどんな方がいるのかとかよく分かってませんでした(笑) 若旦那さんって人がいませんでしたっけ?とか。 曲とかは色んなとこで耳にして、一世を風靡したものもありますし、なんとなくは聞いたことある。ぐらいのもので...。 SHOCK EYEさんの紹介VTR見たら、めっっっちゃカッコいいじゃないですか! このイケメンは私のタイプで💕 笑顔可愛い系イケメン💕 小顔だし、もう文句の付けようがないイケメンでした💕 という訳で、ネットの口コミなんかも見てみたら、待ち受けにしたら××あった!みたいな投稿とかしてるみたいで、中でもどこかのロケに行った際に白ヘビと戯れている🐍SHOCK EYEさんの画像が良いとかなんとかって事で(白ヘビのパワーも頂ける)、手を出してしまいました(笑) なる訳ないやろーって冗談半分で待ち受けに設定したのですが、まず、イケメン彼氏を待ち受けに設定したかの様な謎の幸福感😇 カメラ目線の画像ではないので旅行の時の写真を待ち受けにしてる風な自然な待ち受けになります(笑) それだけでご利益とかどうでもよくなったのですが、なんと、こちらの待ち受けに設定して6日ほど経ったところ、意中の男性から食事のお誘いが💕 体調があまり良くない時なので、遅くはなれないけどそれでも良ければ...と返事したところ、無理は良くないから元気になってからね!と彼の優しさに触れてキュンキュン(笑) その後、電話もしてくれてなんて事ない話して幸せー💕な時間を過ごせました。 SHOCK EYEさんのおかげだという事にしておきます♪

ぎんぴょこさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)