LIPS月間トレンド賞2025年8月
  •  にゃ on LIPS 「《スキンケアヨーグルト🐮🥣》今日紹介するのは、明治Wさんのスキ..」(1枚目)

にゃ on LIPS 「《スキンケアヨーグルト🐮🥣》 ..」

《スキンケアヨーグルト🐮🥣》 今日紹介するのは、明治Wさんのスキンケアヨーグルト🐮🥣✨CM見て気になってて、 スーパーに買い物行ったらあったので即購入◎ 続けることで体の内側から紫外線刺激・肌の乾燥ケアができちゃうitem😌 以下ホームページから抜粋↓↓↓ 詳しくはホームページをご覧下さい☺️ 🔗https://www.meiji.co.jp/products/brand/skincareyogurt/ 機能性関与成分であるL. bulgaricus OLL1247株およびS. thermophilus 3078株(SC-2乳酸菌)、コラーゲンペプチド、スフィンゴミエリンの働きにより、紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能、肌の潤いを保ち、肌の乾燥を緩和する機能、2つの機能が報告されている 機能性表示食品のヨーグルトです🤍🩵 今年の夏は絶対に焼けたくないって思いから購入!🥵お肌の1番の大敵とも言われる紫外線!を対策できちゃうヨーグルト!日焼け止めこまめに塗ってヨーグルト飲めば完璧なのでは?😏しかも肌の乾燥ケアもできちゃうなんて乾燥肌の私には最適なitem、、、✨ 目に見えての効果は実感できてないけれど、きっと色んな成分が内部で働きかけてくれてるんだろうなぁ……💭味は普通に美味しいって感じです!私はちょっと薄味だな?と感じました! みなさんも是非お試し下さい😊一緒に日焼け対策をして、美肌・美白を目指しましょう😎💪🏻 #ヨーグルト#美肌#明治スキンケアヨーグルト#紫外線対策#日焼け対策#美白