• りん on LIPS 「こんにちは☺️今回は、セザンヌの〝UVクリアフェイスパウダー(..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「こんにちは☺️今回は、セザンヌの〝UVクリアフェイスパウダー(..」(2枚目)

りん on LIPS 「 今回は、セザンヌの〝UVクリアフェイスパウダー(01明るめ..」

こんにちは☺️ 今回は、セザンヌの〝UVクリアフェイスパウダー(01明るめな肌)〟を紹介しようと思います せーの hear we go💕 『グッド👍』 ・安い ・バレにくくてナチュラル ・毛穴をほんのりカバーしてくれる ・付けた後サラサラになる ・パケがシンプルで可愛よい 『バッド👎』 ・特に今のところない 〜使ってみた感想〜 ※個人差があるので参考程度で見て下さい 私は中学生なので、化粧をバリバリして行ったら、もちろん怒られます…。 でも、みなさん可愛くなりたいですよね??? そんな可愛くなりたいみなさんの夢を叶えてくれるのが、このUVクリアフェイスパウダー。 マジで1ヶ月ぐらい学校にして行ってるけど先生にも友達にもバレない✌️ ナチュラルで毛穴をほんのりとカバーしてくれる。 付けた後、サラサラになる。 680円+税で、内容量10gだったので、コスパはいいんじゃないかと思う🤔 私、乾燥肌なんですけどしっかり保湿とかしてこのファンデーションを塗ってもあんまり乾燥しなかった✌️ ファンデーションをどれを買おうか迷ってる方は一回試してみてはどうでしょうか!? 見て下さってありがとうございました😊 #リピートコスメ