LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • _sumire112 on LIPS 「💜HERAアイシャドウ新色ポップアップにて購入。ラベンダーやネ..」(1枚目)
  • _sumire112 on LIPS 「💜HERAアイシャドウ新色ポップアップにて購入。ラベンダーやネ..」(2枚目)
  • _sumire112 on LIPS 「💜HERAアイシャドウ新色ポップアップにて購入。ラベンダーやネ..」(3枚目)
  • _sumire112 on LIPS 「💜HERAアイシャドウ新色ポップアップにて購入。ラベンダーやネ..」(4枚目)

_sumire112 on LIPS 「💜HERA アイシャドウ新色 ..」

💜HERA アイシャドウ新色 ポップアップにて購入。 ラベンダーやネイビー好きとして 発売前から一目惚れしていたパレット。 なんとなく限定色のような雰囲気を 感じるのですが、 これが定番色とのことで ひそかに驚きました。 店頭ではラベンダーをブラシで まぶた半分くらいまでフワッとつけた後 グリーンをまぶたの際に指でのばしてもらい、 透明感が気に入って即購入しました。 ホワイトは実際につけてみると ピンクパールのほうが活きる感じです。 そしてネイビーはしっかり発色するので アイラインとして使う感じかな。 ラベンダーとグリーンはおそらく 肌トーンによって見え方が変わりそう。 仕事〜日常使いから ちょっとおめかしの時まで 幅広く使えそうです。 どれもパールやラメ感はまぶたの上では 穏やかで、さりげない輝きになります。 リップはBAさんに相談して すすめられた数色の中から、 センシュアルヌードバームの ポイズンベリーを選びました。 お風呂上がりのような血色の唇になれます。 ピンクベージュ系を選びがちなので 自分ではこれに気づかなかったな〜。 バームといっても薄膜でべたつかず、 光の反射も大人にちょうど良いのですよね… HERAの絶妙な色と光の演出に、 あらためて感銘を受けました。 合わせたのは、スックのチーク『透重』。 チークが苦手な私でもすんなりと馴染み、 大人の顔を仕立てながらも どこか少女のような ニュアンスを与えてくれる。 幅広い世代に似合いそうな いつまでも不思議な魅力のチークです。 #HERA #SUQQU

_sumire112さんの人気クチコミ

2025年12月03日(Wed)