ベスコス投票CP
  • ☆あみゅ☆ on LIPS 「今日はメイフラワーグリーンパン(24cm)を使ってお料理しまし..」(1枚目)
  • ☆あみゅ☆ on LIPS 「今日はメイフラワーグリーンパン(24cm)を使ってお料理しまし..」(2枚目)
  • ☆あみゅ☆ on LIPS 「今日はメイフラワーグリーンパン(24cm)を使ってお料理しまし..」(3枚目)

☆あみゅ☆ on LIPS 「今日は メイフラワー グリーンパン(24cm) を使ってお料理しました💚 ..」

今日は メイフラワー グリーンパン(24cm) を使ってお料理しました💚 価格:¥5400(税込) 重さ:700g サイズ:43×245×9.1cm グリーンパンは PFAS不使用のノンスティック加工(特許取得済みのサーモロン・セラミックコーティング)で、食材がくっつきにくく安全性も◎ IH・ガスコンロのどちらでも使えるので便利です✨ 今回は家にあった材料でチャーハンを調理🍳 フライパン自体は軽めで、持ち手も扱いやすく、少量の炒め物でも安定して調理できました😊 熱伝導が良く、弱火~中火でもムラなく火が通る印象です! 冷凍ワンタンを使ったスープも同時に作りましたが、洗う時もサラッとしていてお手入れが楽でした💛 普段の調理でも安心感があり、時短&ストレスフリーな感じでおすすめです✨ #メイフラワー #グリーンパン #フライパン #ノンスティック #サーモロン #熱伝導率 #料理好き #キッチングッズ #おしゃれキッチン #料理楽しい #時短料理 #安全調理

☆あみゅ☆さんの人気クチコミ

2025年10月12日(Sun)