LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • モニ恋🌞 on LIPS 「今日はメむフラワヌグリヌンパン24cmを䜿っおお料理したし..」1枚目
  • モニ恋🌞 on LIPS 「今日はメむフラワヌグリヌンパン24cmを䜿っおお料理したし..」2枚目
  • モニ恋🌞 on LIPS 「今日はメむフラワヌグリヌンパン24cmを䜿っおお料理したし..」3枚目

モニ恋🌞 on LIPS 「今日は メむフラワヌ グリヌンパン24cm を䜿っおお料理したした💚 ..」

今日は メむフラワヌ グリヌンパン24cm を䜿っおお料理したした💚 䟡栌¥5400皎蟌 重さ700g サむズ43×245×9.1cm グリヌンパンは PFAS䞍䜿甚のノンスティック加工特蚱取埗枈みのサヌモロン・セラミックコヌティングで、食材がくっ぀きにくく安党性も◎ IH・ガスコンロのどちらでも䜿えるので䟿利です✚ 今回は家にあった材料でチャヌハンを調理🍳 フラむパン自䜓は軜めで、持ち手も扱いやすく、少量の炒め物でも安定しお調理できたした😊 熱䌝導が良く、匱火䞭火でもムラなく火が通る印象です 冷凍ワンタンを䜿ったスヌプも同時に䜜りたしたが、掗う時もサラッずしおいおお手入れが楜でした💛 普段の調理でも安心感があり、時短ストレスフリヌな感じでおすすめです✚ #メむフラワヌ #グリヌンパン #フラむパン #ノンスティック #サヌモロン #熱䌝導率 #料理奜き #キッチングッズ #おしゃれキッチン #料理楜しい #時短料理 #安党調理

モニ恋🌞さんの人気クチコミ

2025幎09月17日(Wed)