• メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

ぽにたん

ねこちゃんーーー💓声かわいすぎる💓💓 基本コスメって使いきれないからミニサイズっていいよね😍✨✨✨✨✨✨

RIZZ🐨🥀

@poni まさか鳴くとは思わなかったから、 キュンキュンがやばかったよー😍💗 そうなのそうなの😂 ミニサイズなのが逆にありがたい…😘

まむ @休止

え、めっちゃ可愛い😭😭✨ ネコちゃん鳴くの…?え、可愛すぎひん😭? そしてめっちゃ可愛い色味❣️ りっちゃんめっちゃ似合ってる😍💕 ポルジョは普段から下地くらいしか使ってないからスルーしちゃってたけど可愛すぎてやばい😂

RIZZ🐨🥀

@orange_mammam 鳴いちゃうの〜🐈💓 ほんと可愛いすぎてやばいよ〜😂💗💗 リップのレッドすっごい綺麗で、 買って良かったと心底思ったよ😊💕 こういう赤リップが似合うと嬉しい😍❤️ ポルジョは確かに下地以外は パッとしないんだけど、 ネコちゃん🐈が可愛いすぎて ときどきお買い上げしてしまう😂💓

なおすけ

ニャーン! ニャーーン!🐈 を、何回も聞き入った‼️笑 可愛すぎる😭❤️ アドベントカレンダーなる物、1度は購入してみたいと思いながらも買ったことないねん〜! ポルジョは外れないから、ゲットできて羨ましいよ〜😍💕 私も、1日1つ…とか我慢できず一気に開けちゃいそう😅笑 猫ちゃん型のリップ、私も持ってるねんけど可愛すぎて使えんくて…りっちゃんの 写真におさめたあと ゴリゴリ使う宣言に背中を押されて、使おうと今心に誓ったw

RIZZ🐨🥀

@nao3104 なおちゃんにコメント返せてなかった(´;ω;`)💦💦1番下に返信コメントあるから、時間のあるときに読んでもらえると嬉しい…😢💓

ズボラ母

猫ちゃん鳴いたよー💕 可愛すぎやないかー😍 私もこういうの、全部開けちゃうわ笑

RIZZ🐨🥀

@ggd0818 そうなのー!! 鳴いちゃうのびっくりで 素敵なサプライズだった😍💕 ねっ!待てないよね😂笑

あさい

ポルジョ近くになくて買えないから、こうやって詳しく見せてくれるりっちゃんに感謝〜〜❤️ ねこちゃんのにゃんにゃんちゃんと音出して聞いたわ〜🐱❤️ そしてリップいい感じ💕ちゅーーーってしたい✨💄

RIZZ🐨🥀

@asai_iasa ポルジョ近くにないの?!! なんと悲しい(´;ω;`)💦💦 まさかにゃんにゃん鳴くとは 思わなかったから可愛すぎた🐱💗💗 リップめちゃめちゃいい感じで、 買った甲斐があったよーう(*'ε`*)💋

まろさわ

猫にゃーん🐈にゃーん🐈可愛い💕 リップの色味がとてつもなく可愛い💕結構濃いかと思ったらシアーな感じ?

RIZZ🐨🥀

@062001180630 にゃーんにゃーん可愛いでしょ😍💕 リップの赤とてつもなく綺麗だよ😳✨ グロス塗ってるからシアーに 見えるかもだけど、リップだけだと 結構濃いめな赤だよー😂❤️

• ぴこり/ @picocosme100

リップかわいすぎるー!!!猫ー!!! え、これ買えばよかった😭 人の見るとほしくなるよぅ😭💦

RIZZ🐨🥀

@picocosme この赤リップすっごい気に入った❤️ 猫づくし可愛すぎるよ🐈💗💗 私もぴこちゃんのコフレ見て、 シュウとジル欲しくなってる😂

みいさん

青みレッドの唇めちゃくちゃ可愛い😍❤️リズちゃんの肌だから透明感めっっちゃ出てる!超似合う✨いーないーな💖

RIZZ🐨🥀

@fabulous_cosme_gdl1 みいちゃんありごとう😭💋💓 こんなにしっくり来たレッド初めてで、 すごい気に入ったよ〜〜(*´◒`*)❤️❤️

モー子

リップかわいいーーー😭💕 そしてニクい演出ぅ~🐈💓こういうワクワク感がホリデーシーズンの醍醐味だよね!!

RIZZ🐨🥀

@mowcos 可愛いけどお得感無いかも…と思ったら、 リップが可愛すぎて買って良かったと 心の底から喜べたよ〜〜😂💗💗 ネコの演出は知らなかったから、 ほんとワクワクしちゃった😍 ホリデーシーズン最高…(*´◒`*)💓

RIZZ🐨🥀

ニャーーン!ニャーーーン! やばいでしょ😍❤️❤️ アドベントカレンダーほんとは YSLのが欲しかったんじゃけど、 お値段が……ね?😇 あとはネコちゃん🐈尽くしになりたくて 予約戦争がんばったよ〜😂📞 1日で全部開けちゃっても、 パリパリって開いてコスメが 現れるワクワク楽しすぎたよ😘💗 ネコちゃん型リップ、 ラメのスクレドールをずっと持ってて なかなか使えずにいたけど、 可愛いからこそダメにしたくなくて 心を鬼にしたよ👹笑笑

RIZZ🐨🥀

@nao3104 使えないなら買ってはいけない… うん、耳に痛い🤣 でも心に命じておかなきゃ…😇 お値段かなりするけど、その分豪華だったもんね😳✨NARSのもすごい良さそうだったし、海外輸入されたコフレも可愛かったよね🤤💕💕 来年はなおちゃんもぜひぜひ(´,,•ω•,,`)💗

なおすけ

@zzir_584確かに‼️ 可愛い物ほどダメにしたらあかんね‼️ 深く心に刻んだよ…🐈!!! そして使えないなら買ってはいけない…← YSLのアドベントカレンダー、めっちゃ人気やったみたいよねー😆🎄 日本では発売なかったけど、NARSのも盛りだくさんで良さそうやったし、YouTubeで開封動画見るの楽しかった😁💕 来年は私も何かしら挑戦した〜い😍

PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2018の口コミ - 🍀ポール&ジョー🍀 MAKE UP COLLECTION 2018

🍀ポール&ジョー🍀 MAKE UP COLLECTION 2018 (¥9,000+tax) 11/1発売のポール&ジョーの クリスマスコフレ🎄🎁 アドベントカレンダーというものを 買ってみたいのと動物好きには堪らない 猫づくし🐈に予約戦争に参加して、 無事GETしました(´;ω;`)💗💗 1日1個ずつとも考えたのですが、 待ちきれないので全部開けちゃいました😂 ひとつひとつ試してもみたので、 早速ですが紹介します(*´꒳`*)✨ ✭フェイス & アイカラー リミテッド 全3種 ピンク →青み系ピンクにさらにブルーのパールが 散りばめられていてブルーがちらちら💙 色もパール感も大好きで堪らない…🤤💗 ブラウン →ゴールド系の暖色のパールが入っていて ツヤツヤ華やかなブラウン🐻✨ パールは暖色系でも黄みが強くなくて、 誰にでも使いやすそう🌷 シルバー →シルバーのラメがざくざくっと入っていて ラメがキラキラ🌟 シルバーの色味は控えめだけど、 重ね塗りしていくとしっかり色がでてくる🐘 ✭リップスティック リミテッド 004 →クリスマスにぴったりの華やかなレッド💄 これめちゃめちゃ可愛いの… 言葉じゃ伝えきれなさそうだから、 私のリップメイクを見て欲しい…💋 ✭リップスティック トリートメント 401 →有名なネコちゃん🐈型取りのリップ✨ これ使うのに躊躇しちゃうよね😂 軽く猫の後頭部分を使って塗ってみたけど、 次に塗るリップを邪魔しない程度に 潤してくれてよかった😚 可愛い写真を残したら、心を鬼にして ゴリゴリ使っていく予定…👹 ✭リップグロス リミテッド 006 →オレンジがかったピンクのグロスに 多色ラメ/パールがたくさん入っていて すっっっっごく可愛い❤️ このコフレの中で1番気に入ったかもしれない🤔 リミテッド004の華やかレッドとの 相性が抜群に良くて、クリスマスらしい、 華やかでぷるんぷるんな唇に…💋 ✭プレスト パウダー リミテッド 001 →細かいパールが入っていて、 乗せるとお肌がかなりツヤツヤに😳✨ フェイスパウダーなので、 全顔に使えるそうだけど、 個人的にはハイライトして使うのが 1番良さそうだなあとおもった🐨 またこれは色々試してみよう… ✭ファンデーション プライマー リミテッド 001 10ml →ピンク系のベースに、 ゴールドとシルバーのパールが入っていて 塗るとところどころでパールがキラキラ✨ ただし、サラサラしたテクスチャーで 保湿力は微妙そう…😇 今モイスチュアを使っているので、 混ぜて使ってみたら良い感じでした😚 ✭ハンド クリーム リミテッド →優しくてほわっとするような、 安心するいい香りが…☺️ 入浴剤で例えると森林系の香りで、 落ち着けるいい匂い🌱 (byりずお🐨) ベタつかず使い心地も良かった💕 全部取り出してみると、 現品リップ以外は思ってたよりは 小さくてお得感は正直感じなかったけど、 リップがとにかく可愛くて可愛くて…😫❤️ そしてどうせ使い切れないので、 なんだかんだで私には このくらいのサイズの方が良さそう😂笑 あとこのコフレには、 嬉しいサプライズがあって 箱を開いて右上に〝PRESS HERE 〟 と書いてあるボタンを押すと… ニャンコが鳴き声を出します😂💕💕 いやもう何回言ったかわかんないけど、 可愛いすぎるぅううう(´;ω;`)❤️❤️ (4枚目にその動画乗せてみました🐈) クリスマスコフレ/ホリデー、 たくさんは買ってませんが、 しっかり早めに紹介していきたいと 思ってます(*´꒳`*)❤️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #リップ #クリスマスコフレ #赤リップ #ポールアンドジョー #デパコス #映えコスメ #RIZZのリップ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップ コレクション 2021 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

14,300円

コスメだけではなくハンカチやポーチも入っているのが嬉しいポイントです! これから使うのが楽しみです😌

メイクアップ コレクション 2022 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

18,700円

2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました!

メイクアップ コレクション 2023 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2023

14,300円

ミニサイズコスメやサンプル、ポーチやトートバッグが入っていて、ホリデームードを盛り上げてくれました🎅🏻

PAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円
コフレ・キットランキング第14位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

8,250円

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

メイクアップ コレクション 2022

8,250円

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

メイクアップキットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2018

ブランド名
PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
商品説明
2018年11月1日(木)限定発売。 フェイス & アイカラー リミテッド 全3種、リップスティック リミテッド 004、リップスティック トリートメント 401、リップスティック ケース リミテッド 全2種、リップグロス リミテッド 006、プレスト パウダー リミテッド 001、ハンド クリーム リミテッド、ファンデーション プライマー リミテッド 001 10ml、カード ケース(W105×H80mm)
メーカー名
アルビオン
発売日
2018/11/1
カテゴリ
キット・セット > メイクアップキット
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)