LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • みお on LIPS 「✨まとまり続く、サロン級の指通りへ💆‍♀️@mii.i08◀︎..」(1枚目)
  • みお on LIPS 「✨まとまり続く、サロン級の指通りへ💆‍♀️@mii.i08◀︎..」(2枚目)
  • みお on LIPS 「✨まとまり続く、サロン級の指通りへ💆‍♀️@mii.i08◀︎..」(3枚目)
  • みお on LIPS 「✨まとまり続く、サロン級の指通りへ💆‍♀️@mii.i08◀︎..」(4枚目)

みお on LIPS 「✨まとまり続く、サロン級の指通りへ ..」

✨まとまり続く、サロン級の指通りへ💆‍♀️ @mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら💕 ずっと気になってたけど、おうちでのヘアケアって結局何が良いのか迷子…😥って方もいるんじゃないでしょうか? でも、本当に、本当に!使ってみて「これは投資する価値あり✨」と確信した、サロン級の資生堂サブリミックをご紹介します💖 💎 美髪を育むSHISEIDOプロフェッショナル SUBLIMIC 💎 サロンでしか体験できないと思っていたあの感動が、おうちで手軽に手に入っちゃうんです! 1. エアリーフロー マスク (U) ✨ 💰4,730円(税込) ✔️くせやまとまりにくい髪の救世主👑 熱を利用して、理想の形状へ補修! ✔️湿気によるうねりや戻りもブロックしてくれるから、朝のセットが格段に楽に💆‍♀️ ✔️ピーチとマグノリア、アールグレイの香りが、癒やしのバスタイムを演出💐 2. フェンテフォルテ トータル スカルプケアクリーム 🌱 💰4,950円(税込) ✔️頭皮と髪をこれ1つでケアできる3in1クリーム!泡立たないのに洗い上がりスッキリ✨ ✔️週に1回のスペシャルケアで、頭皮環境を整え、健康的な美髪を育みます💆‍♀️ ✔️リラックスできる香りで、頭皮から巡る心地よさを体感できますよ🌿 3. エアリーフロー シャンプー & トリートメント 🌸 💰各2,860円(税込) ✔️可愛いピンクのボトルに癒されるバスタイム🧴💖 ✔️マグノリア・ピーチにアールグレイが重なる上品な香りで気分もUP🍑 ✔️きめ細かな泡立ちで優しく洗い上げ、きしみ知らずのサラサラヘアに導きます🧚‍♀️ ✔️ボリュームとまとまりが欲しい方に特におすすめです! 4. ワンダーシールド 💙 💰4,180円(税込) ✔️週に数回の使用で、まるでサロン帰りのようなツヤサラ髪に大変身✨ ✔️美容師さんも「サロンで取り扱いたい!」と絶賛の実力派👏 ✔️ドライヤーやアイロンの熱、紫外線などの外的要因から髪を徹底ガードしてくれる優れもの🛡️ 5. エアリーフロー シアーオイル 🍑 💰3,520円(税込) ✔️軽やかなテクスチャーでベタつかない、サラサラ質感のヘアオイル✨ ✔️湿気やうねりに負けないまとまり髪を叶え、ドライヤーやアイロンの熱を味方に付けます🥰 ✔️ピーチのようなフルーティーな香りに、毎日癒されちゃいますよ💖 それぞれのアイテムが、あなたの髪の悩みに寄り添い、確かな手応えを与えてくれるはず。 ぜひこの「美髪への投資」、始めてみませんか?😊 「もっと詳しく知りたい!」や「私の髪にはどれが良いかな?」などのご質問も、コメントやDMでお気軽にどうぞ💌 #サブリミック #SHISEIDOプロフェッショナル #ヘアケア #美髪 #髪質改善 #おうち美容 #サロン級ヘアケア #エアリーフロー #フェンテフォルテ #ワンダーシールド #美髪ケア #ヘアマスク #スカルプケア #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #インバスケア #アウトバストリートメント #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ヘアケア難民 #ツヤ髪 #サラサラヘア #うねり対策 #広がりを抑える #ご褒美コスメ