• めい on LIPS 「────────────初めましてMeiです!そばかすを消す方..」(1枚目)

• 千鶴🫧‪🌷

1.コンシーラーをコンシーラーを使って、そばかすの部分に直接薄く重ねる 2.その上からファンデーションをのせる とか?そうすれば自然に馴染むと思います。 あとカラーコントロール下地を塗るのもいいかも! 必ず自分の肌色に合った商品を選んでね!

めい

@shiny_glow_b0p2lalaさんありがとう! 参考にするね!

• りりあ    フォロバ◎

私もそばかすめっちゃコンプレックスです🥺 できれば仲良くしたいです😳

@colorful_rouge_1p5eもち!😳

めい

@orange_sounds_71qyよろしく! りりあって呼んでいい?

• りりあ    フォロバ◎

@colorful_rouge_1p5eめいよろしくねぇ!🫶🏻🫧

めい

@orange_sounds_71qyまじ!? 私もそばかすコンプレックスなの! 仲良くしよ! めいって呼んで欲しい🥺

• ゆり🍎🖤フォロバ💯

日焼け止め→下地→コンシーラー→ファンデーション→パウダー これがベースメイク! そこに透明感あがるチークとか 使ったら肌綺麗にみられるかも

@yuriyuri_927ありがと! 参考になるー🥺

minji🌷🩰

それなすぎる( ∵´0`∵ )💕

めい

@fresh_blush_0e8まじ!? そばかすとか消えないのなぜ?って感じなの、、、 日焼け止めでこれ以上できないようにしてる笑

minji🌷🩰

めっちゃ共感笑

めい

@fresh_blush_0e8うれしっ笑

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

関係ないけど1人目のいいねありがとう! (みかの投稿の)

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

そばかす、、、わからんごめんね🙇‍♀️

めい

@shiny_cosme_xv3c全然大丈夫だよー✨ てかいいねとコメントありがとね! めっちゃうれしー💕

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

初コメっ~ .ᐟ.ᐟ まずは紫外線対策っ~ .ᐟ.ᐟ そのあとはビタミンCやビタミンEを取るといいかもっ~ .ᐟ.ᐟ 良かったらたくさん絡もっ~ .ᐟ.ᐟ

めい

@konoha_3333コメントうれしすぎ♡ めっちゃわかりやすい💕 絡も絡もー🥳

めい on LIPS 「 初めまして Meiです! そばかすを消す方法ってありますか? ..」